求推荐公路车.

价格不高于RMB9000,不低于RMB4000最好附带详细参数。谢谢各位!目前中意捷安特的(平把)公共车:FRAIS这款;... 价格不高于RMB 9000,不低于RMB 4000 最好附带详细参数。谢谢各位!
目前中意捷安特的(平把)公共车: FRAIS 这款;
wg8090
给您推荐几款公路自行车:
① J记 TCR 6700 报价:8598元
基本配置:
车架: GIANT 铝合金超轻量公路车车架(6011S)

前叉: GIANT碳纤维前叉
变速系统: SHIMANO 105 变速系统20S
刹车系统: SHIMANO 105刹车系统
轮胎: HUTCHINSON 700X23C 轮胎 (folding beads)
车圈: SHIMANO WH-RS30公路车轮组
其他: SHIMANO 105齿盘;TWINS铝合金公路把;TWINS 3D锻造竖杆;超吸汗止滑绑带; Jagwire刹车线和变速线外壳; 轻量化底壳座垫。
整车重量:约8.8kg (不含脚踏的重量)

②M记 路得905 R-905 报价:8598元
基本配置:
车架: HFS 铝合金
前叉: Carbon
变速器(前/后) : Shimano 5600
前后夹器: Shimano 5600
轮胎: MAXXIS 700*23C
车圈: MAVIC 一体式
其他:齿盘曲柄 Shimano 5600 52/39 ;手把 XM-COMP ;竖管 XM-COMP ;座垫 WTB;
整车重量:约8.5kg (不含脚踏的重量)
③您还可以到J记专卖店看看TCR系列的6500、5500。
④您还可以到M记专卖店看看12款的新飞度、飞度系列。

以上这几款公路自行车的官方指导价均在您的预算范围内。
希望对您有所帮助!
追问

目前比较看中,捷安特 FRAIS ,这款怎么样啊?

追答
这款自行车是J记生产的女士专属平把公路自行车,车架压缩大,上下车时不容易卡到上管。

但这款车会爆您的预算滴!!!

网上的意见都是别人给的,偶认为选择自己喜欢的就行了。