动漫周边店开在哪里比较好?

匿名用户
技巧一:因地制宜选行业  位于交通枢纽处的商铺,应以经营日常用品或价格低、便于携带的消费品为主。位于住宅附近的商铺,应以经营综合性消费品为主。位于办公楼附近的商铺,应以经营文化、办公用品为主,且商品的档次应相对较高。位于学校附近的商铺,应以经营文具、饮食、日常用品为主。在投资商铺之前,就应该为它寻找“出路”。
技巧二:坚决“傍大款”  如果你相中的商铺位于著名联锁店或强势品牌专卖店附近,甚至就在这些店面的隔壁,那么,你大可省去考察商铺市场的时间和精力,因为你的商铺将可以借助这些店面的品牌效应招揽顾客。
技巧三:巧用“物以类聚”  管理部门并没有对某一条街道、某一个市场的经营进行规定,但在长期经营中,某条街道或某一个区域,很可能自发形成销售某类商品的“集中市场”。
技巧四:独立门面不可少  有的店面没有独立的门面,自然就会失去独立的广告空间,你也就失去了在店前施展营销智慧的空间,这会给店面今后的促销带来很大麻烦。
技巧五:周边民众购买力需知晓  商铺周边人群购买力的大小和质量,决定了商铺的基本价值。当然,在那些购买力较强的区域,商铺的价值高,你获得投资回报的成本也相对较高。
SD芭比娃娃
学校附近吧 ,尤其是中学!我原来中学附近有家,生意好到不行
罗生门之死
最好是先做好市场调查,优先考虑开在初中、高中附近。
樱木花道鸣人
初中,高中,最好找有午休时间,晚休时间的那种,别人家不让出来。最好是有点钱的那种学校。吃晚饭了,没啥事,溜达溜达,就买了。现在初中小孩不知道怎样,但是我是高中时候买这种东西买的最凶的。
Oblivious_zyh
感觉单纯的周边店活的都不久啊(我们那儿的(小城镇))。如果开的话毫无疑问,初中和高中周边是首选。