xbox360自制系统如何刷硬盘

RT,本人入手了一个1TB的硬盘,西部数据的Elements,问一下刷硬盘应该准备哪些工具和软件,还有刷完后如何将设定档转移到新硬盘上是怎么把一个普通的外接的电脑硬盘刷成... RT,本人入手了一个1TB的硬盘,西部数据的Elements,问一下刷硬盘应该准备哪些工具和软件,还有刷完后如何将设定档转移到新硬盘上
是怎么把一个普通的外接的电脑硬盘刷成xbox360的内置硬盘,设定档在硬盘,设定档的存档在4G里
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

安装方法:

1、请先下载 ISO 镜像文件:

2、下载后刻录成 CD 光盘(XBR 是支持 CD 光盘的,不用刻成DVD),然后将 CD 放入 360 里面,片刻后会提示进行游戏,按 A 键选取后稍等会出现 XeXMenu 的界面:

3、这时请按两下 LB 键,会显示 Hdd1(360 硬盘)上的内容:

4、按 X 键,按上下键和 A 键选 Dvd:选项,这时会显示这张 CD 光盘中的内容:

5、按上下键使一堆0000000...那个文件夹高亮显示,再按 Y 键,用上下键和 A 键选择 Copy(复制)功能,正确操作后屏幕中上部会出现 Copy Source:Dvd:\0000000000000000 提示信息:

6、按 X 键,再选择 Hdd1:,按上下键移动亮条到 Content 文件夹并按 A 键进入该文件夹(如果没有这个文件夹请先建立):

7、进入后按 Y 键,选择 Paste(粘贴)功能,请等待复制过程完成:

8、完成后按西瓜键(手柄中间亮灯的地方那个突出的带 X 的按键),选择 Xbox 设定画面 选项,选是退回 360 主界面:

9、进入游戏库,游戏示范和试玩版中会出现上面提到的三个软件,那张 CD 光盘可以取出来收藏起来以备不时之需,三个软件已经安装完成,以后在这里就可以运行这三个软件了。

yinqianshang01
硬盘是游戏机的内置硬盘还是移动硬盘?
内置硬盘我知道个人刷不了 得找JS
移动硬盘的话不用刷 只要是fat32就行
但是只能拽游戏和在自制机上玩XEX格式游戏
至于设定档转移 你看看现在的设定档在硬盘的什么位置
刷好后复制出来拽进那个位置就行
cloudchris
离开的恢复良好