我想配一台电脑,对电脑配置不是很懂,所以请教一下各位大仙!

是组装电脑!平时喜欢玩游戏!具体要求呢只要能带起来天龙八部这样的网游不卡就好了!处理器我知道有I5,但是I5处理器分好多种还有不同品牌,所以请说的详细点!我的预算在350... 是组装电脑!平时喜欢玩游戏!具体要求呢只要能带起来天龙八部这样的网游不卡就好了!处理器我知道有I5,但是I5处理器分好多种还有不同品牌,所以请说的详细点!我的预算在3500左右!这样能组装的起来吗?因为我对电脑配件不是很懂,所以怕商家黑我到时候卡死,要是能像清单那样就最好了! 展开
您好,很高兴帮助您!
推荐配置如下: 合计 3395元
CPU *
AMD A10-5800K(盒) ¥ 780
主板 *
映泰Hi-Fi A85W ¥ 699
内存 *
金士顿4GB DDR3 1600 ¥ 180
硬盘 *
希捷Barracuda 500GB ¥ 320
机箱 *
爱国者开拓者T3 ¥ 119
电源 *
长城静音大师ATX-350SD ¥ 198
显示器
三星S22B360HW ¥ 1099
配件电源、机箱、键盘、音响、显示器不限定,可自由选配!
推荐理由:AMD A10-5800K为到此刻为止最先进的处理器,内部融合HD 7660D图形显示核心,非常强大,可以通杀主流游戏。
映泰Hi-Fi A85W主板, 内部原生USB3.0高速接口,8×SATA III接口,专为音乐发烧友准备的8声道音效芯片,千兆网卡
搭配SATA III接口希捷Barracuda 500GB硬盘,静音电源,能够与市场大多计算机拉开距离!
未来要是能够搭配SSD(固态硬盘)和64位 Windows 8那就完美了
笔记本的话推荐 精盾K480N-i5 D1 ¥3399
IVB平台三代i5 2G独显全能本;三代酷睿i5处理器3210M;GT640M 2G性能级独显;配4G内存+500G硬盘;USB3.0高速接口 HDMI高清视频输出;保证无亮点LED背光宽屏
祝您愉快!
追问
那显卡呢
追答
AMD A10-5800K为迄今为止最先进的APU,内部融合HD 7660D,非常强大,可以通杀主流游戏
深圳火星电源
需要多少钱的 大概什么配置 需要做什么的
追问
我是手机手打的有点慢,具体的已经补充上去了!谢谢大仙!
911101mjy
电脑配置主要关注 硬盘大小、内存大小、cpu处理能力。这几项直接影响电脑运行速度,其他的就主要是质量问题,散热多关注,散热扇尽量用好的
追问
我是手机手打的有点慢,具体的已经补充上去了!谢谢大仙!
a1148682298
要是配3500要配显示器的话?主机就2500大概,应该能配吧!
myapple012
楼主的预算是多少呢?
追问
我是手机手打的有点慢,具体的已经补充上去了!谢谢大仙!
追答

这个配置大型游戏无压力

没有显示器,如果需要显示器最少再加600元

希望我的回答对您有帮助