跪求恐怖片 越恐怖越好

RT不要国产、泰国和印度的国产的太无聊印度、泰国语言听了蛋疼....... RT 不要国产、泰国和印度的
国产的太无聊 印度、泰国语言听了蛋疼....
苗敬浠
《开心鬼上身》—开始觉得有那么些小恐怖气氛,后来成了喜剧最后到结局,女孩纸都哭了

《电梯里的恶魔》—不知道楼主是否看过,但是这部电影真的很好看。5个人在电梯,电梯突然坏掉,抢修之间,电梯里的人一个接一个的死去,监控里的警察猜到谁是凶手,谁就死了,究竟是谁杀的??!!这部电影吧 是关于人性的“惩罚”

《我们是夜晚》—不知道是不是德国片,但说的是德语,也许是配音吗。刚开始会觉得女主角好丑,尤其在桥上女人和男警察对话的时候,那女的丑的啊,你巴不得赶紧关掉,但是其实往后看,这部电影剧情真的很好,也很感人。

《灵异第六感》—很经典的电影,觉得可以和小岛惊魂一绝高低,呵呵!!很惊悚的电影,可能LZ看过了吧,但还是要大赞。

《鬼月杀机》—是中外合拍,郑佩佩主演,这老太太说英语溜着呢,整体下来这鬼片没有”滥杀无辜“的镜头,就是报复,但是开头的话,真的会被吓到,虽然吓不倒我,但是呢真的很棒的一部电影,不得不推荐!

《陌生来电》—不知道LZ喜不喜欢情节紧张的但是剧情比较缓慢的电影,我很赞这部电影,开始的氛围给人感觉吓吓的,随着女主角一起紧张起来,虽然剧情没什么,也比较慢,但是害怕之余就全都忘了,大概讲的就是女主角在一家豪宅当保姆,可是她总是接到陌生电话,最后警察让他拖延电话1分钟,就能追踪到电话来源,没想到电话的来源就在女猪脚所在的豪宅中。。。

《鬼镜2》—不知LZ有没有看过,整体恐怖镜头比较多,有点小血腥,主讲一个女鬼的报复。

下面几个都是根据真实事件改编而拍的:

《美国怪谈》(美国猎人)—这部电影要耐心看,是美国官方唯一承认的灵异事件,意想不到的结局,耐人寻味的真实事件。很好看!

《太平间闹鬼事件》就是讲一家人,男孩得了癌症,已经无法医治好,因为要支付昂贵的医药费,一家人不得不搬入一个廉价但却很豪华的房屋,家中的灵异现象困扰着即将死去的男孩,因为快死的人,容易看到。直到有一天,这房屋的秘密终于被解开了,,结局自己去看奥,这是真实事件,忘大家仔细看!其中惊悚镜头也蛮多

《鬼哭神嚎》当一栋价值百万的湖边别墅仅以8万美金的价格卖给了身为小职员做梦都盼着住上大房子的你的时候,你会不会觉得心中的美国梦已经近在眼前了?从而全然忽略它之所以如此便宜的现实理由?
《驱魔》
生前的她在步入大学后每逢深夜便无法入眠,眼前浮现着一幅幅血淋淋的恐怖景象,深受困扰的艾米莉只好休学回家接受治疗,神经科医生诊断其为癫痫发作,而心理医生则断定这是精神疾患所致。镇静类药物的服用并没有减轻艾米莉的痛楚,幻觉与抽搐的症状越来越频繁发作,艾米莉与父母只好求助于天主教堂,经过细致的考虑后,神父理查德•摩尔(汤姆•威尔金森 饰)决定为艾米莉进行驱魔仪式,尽管他之前从未做过,但他坚信一切的困扰所在是恶魔占据了她的灵魂与肉体所致。然而驱魔的后果却是邪不胜正,少女的生命因此牺牲,理查德因此被指控为过失杀人,延误了少女接受药物治疗而致病情加重、不治身亡。艾米莉到底是被恶魔附体?还是神父故弄玄虚,无视科学治疗?教堂与民间团体各持一词。
为了捍卫自身的声名,教堂聘请业界新晋的王牌女律师艾琳•布鲁纳(劳拉•琳妮 饰)为理查德做无罪辩护,身为无神论者的艾琳在物质利益的诱惑下违心地接下了此案的辩护工作。随着辩护工作的进行,艾琳的无神论世界观在神父坚定的信仰以及围绕着该案发生的种种神秘事件的冲击下遭遇了挑战,她即将面临人生中最不可思议、无法以理性解释的灵异经验,一场科学与信仰、无罪与有罪的法庭攻防战正在激烈上演……楼

楼主说不看泰国的 但是我不得不说 泰国的《照片上的鬼影》真的好吓人的~
另外给楼主推荐下我最近收藏的还不错的恐怖片:
《觉醒》也叫灵动档案,强烈推荐
《亡灵呼唤》这些我就不做简介了 但是我喜欢的 不知道楼主会不会喜欢
《神秘来电》《100英尺》强烈推荐 100英尺很好看《生存游戏》这个讲的是几个年轻人玩了一款带着诅咒的游戏 。。。。另外是两部在恐怖片分类里但是和灵异无关的恐怖片《情人节凶杀案》《姐妹联谊会惊魂》
其他比较不错的《索魂恶鸟》《魔鬼代言人》不得不说魔鬼代言人最后的感慨还是颇多的 是由好莱坞影后影帝演滴~
《伊恩斯通之死》剧情可能有点会看腻,但是到后面真相明白后觉得这片子真的很不错。
《捉迷藏》看了这电影很心疼小女孩的爸爸。。。这部电影值得一看
《潜伏》这部高分片很好评推荐。
《婴灵恶泣》女主很漂亮剧情还可以 就是结局不太好,但是值得一看~
《十三鬼叫门》这片子也很不错哦 推荐~《神秘村》我很喜欢这部片子 导演很有才
《神秘洞穴》每个人都有自己害怕的,比如我就害怕小丑和木偶。而这部片子教我们学会了面对黑暗。。。
《恐怖网站》这部电影也不错
这就是我看过的觉得很不错的电影 不好看的电影我一个也不会推荐 就看楼主会不会喜欢啦
梦灬Eason
日本的咒怨,韩国的笔仙,还有驱魔人忘了是哪国的了。
zhyy56301492
隔山有眼不错~挺适合你! 隔绝也不错! 暗黑侵袭系列的!
百度网友4a68794
死寂。 1408幻影凶间。 活死人黎明。
骨痂尸人
《咒怨》系列
空即是色baby
死神来了 有五部

场面特刺激