现在坦克世界哪辆金币车打钱最快? 求最新版本! 40

jf陆战队巴黎
本人北1区入手的金币车有 59 T34 IS6 KV5 WZ111 到现在的8.4版本和预计下一个版本8.5 比较赚钱的车还是C系的59中坦和WZ111 然后是S系的IS-6.如果你是新手的话我本人首先推荐的是S系的IS-6。毕竟这货是个重坦,而且火炮的威力在那,存活率也不错,稍微摆一点的角度就有很高的跳蛋系数,而且这车一般不会出现在10级房里面,进入9级房的几率也很低,入手所花的人民币也相对WZ111少,所以我首先推荐的是他。如如果是老鸟的话还是59比较好但有传说下一个版本也就是8.5里59可能会面临可耻的尴尬,但是依旧不能掩盖其打钱神车的光芒,但是这车已经是街车了,我碰到过一个房间里有20辆59的房间,但是玩的不好的话极其容易被秒杀。但是收益还是可以的,要是手头不太宽裕的话可以考虑KV5 这车也是不错的,虽然现在赚钱能力有所下降但是还是比较坚挺的,比如说这货那变态的血量和奇葩的车速还有那意外的重量,都是让你惊喜的地方,炮弹便宜,分房也不错,虽然炮不太给力也还算够用,要知道我的-7 -4 还有704 什么的都是靠他出的呵呵。
其实59和IS6还有KV5都还可以但是具体看你想怎么玩了,59可控性好但是需要熟悉战术,有人配合,IS6相对生存力强,伤害高, KV5就是带头大哥,无脑操作 另外 猎虎88据说也不错,但是我没有入手,因为这货开战之后就是蹲到死乐趣一般,这里就不做评论了 嘻嘻 要是北区的可以一起啊 我的ID jf陆战队-巴黎
半颗心824
综合来看还是59赚钱娱乐性都很强,操作感也很好。望采纳。
哦考
直到8.4 59式依然是打钱最快的车 而且使用乐趣也是最好的,炮弹和维修费用相当便宜 每场打好了基本3到4万 最差1万 我打的最好一局给了13万。 59式给我的感觉就是养 9级和10级车的 因为10级车维修费就要3万多 弹药费用也不便宜。 所以没有金币车 用8级车以上的你可能会成为钱奴。
空中网WOT07
用的顺手的车才能打出高收益,金币车可以玩玩59、T34、猎虎88,收益都很不错
mxkkgss
还是59啦,这打钱每场收益保底1w,而且这货虽然是中坦,但火力丝毫不逊色于重坦的。另外,他的头实在是太圆了,跳弹率较高。据说还有分房保护,实在是bug的很。