我的任务管理器的进程上面显示的iexplore.exe*32,有的直接是iexplore.exe怎么确认和删掉43位的IE程序

我估计后面不带*32的应该是*64的吧,因为我的系统是win7*64位的我说的对不对?如果对的话怎么删掉32位的ie,特别说明我现在用的是ie9,在网上下载的,我也不知道... 我估计后面不带*32的应该是*64的吧,因为我的系统是win7*64位的
我说的对不对?如果对的话怎么删掉32位的ie,特别说明我现在用的是ie9,在网上下载的,我也不知道是多少位的
打错字了,题目上面的43应该是32,
若半凡QT
的IEXPLORER.EXE IE浏览器进程,explorer.exe的是Windows桌面进程。

5的IEXPLORER.EXE进程,肯定不会打开IE五个接口,但<= 4。打开IE浏览器程序,这两个过程,一个主要的过程,一个子进程。其主要工艺更多的内存。当只打开一个新的标签,只需要添加一个子进程。 IE浏览器挂在任务管理器中结束所有的IEXPLORER.EXE过程可以恢复到正常状态。

同样,当在桌面上是不正常的,通过任务管理器explorer.exe的利用,然后屏幕会显示空白,但在“任务管理器”,选择“文件” - “新建任务” - 探险的EXE - 确定,即可恢复桌面。
师傅懂些IE
不能删除32位的IE9,下载64位的IE9会附带32位的IE9,这是为了一些兼容性的问题。