iphone 待机时间和使用时间一样问题

哪位好心人知道iphone待机时间和使用时间一样的问题,知道怎么解决吗?谢谢。正常情况下应该是待机时间大于使用时间的,待机时间和使用时间相等,手机耗电快。不知道什么原因导... 哪位好心人知道iphone 待机时间和使用时间一样的问题,知道怎么解决吗?谢谢。
正常情况下应该是待机时间大于使用时间的,待机时间和使用时间相等,手机耗电快。不知道什么原因导致的。
陆班比
其实原因很简单,估计是iOS的一个小bug。
你每次充满电,如果直接把iPhone拔下来,而把充电插头留在插座里,那么会导致使用时间和待机时间一样的问题,但是如果你充满电后,直接把整个插头从插座里拔出来后,再把手机拔下来,那么一切正常。
如果你现在发现手机使用时间和待机时间一样,不管电量剩余多少,连接数据线和充电插头,插入插座,再把插头整个从插座拔出来,再把iPhone拔下来,那么这个问题会立刻得到解决。和蜂窝数据和打开的应用其实都没有什么关系。
你可以尝试一下,看问题是否得到解决。
南风之受
你是不是开了wifi一直没关,只要开wifi,待机也算使用时间的
深圳大厨师
估计是漏电了.
fuchenworking
那是因为iPhone显示的电量有很大部分的虚电,所以才有这种情况的出现
清雅且温文尔雅灬比目鱼k
晕,那是指手机充满到用完,使用了多久,待机了多久,锁屏状态算待机,开不开wife无关,基本上待机肯定比使用长,因为使用的时候也算待机明白?还有就是充电充到90%以上,时间归零重新计算,说了那么多懂了吗?