2013年3月31日早上9点22分出生男孩子,请问五行和八字是什么?

爸爸姓刘,妈妈姓马,取什么名字好?能补五行?并且对日后成长有帮助,能够一生大吉大利?... 爸爸姓刘,妈妈姓马,取什么名字好?
能补五行?
并且对日后成长有帮助,能够一生大吉大利?
sunjian8109
生日(公历): 2013年 3月 31日 9时22分
生日(农历): 癸巳年 二月 廿十 巳时
八  字: 癸巳 乙卯 丙申 癸巳
五  行: 水火 木木 火金 水火
纳  音: 常流水 大溪水 山下火 常流水

总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:
此命五行火旺;五行缺土;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 3火, 0土, 1金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:火2.88,木2.40,共计5.28分;〖异类得分〗:金1.30,水2.30,土0.00,共计3.60分;〖差〗:1.68分;〖综合旺衰得分〗:1.68分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

以下给你提供一些属性为土的字,并附含义,可自斟酌取名!(祝宝宝一生平安幸福)

辰(chén)7土:意为时日、星辰。良辰、辰光、驰辰、雨辰、始辰、复辰、美辰、秀辰、鹏辰、敬辰、善辰。英俊人才,理智取颖,一生清雅出外吉,成功荣幸之字

均(jūn)7土:意为平等、平均、相当。天生聪明,多才伶利,清雅荣贵,成功昌隆,名利双收。

岩8土:意为岩石、高俊的山崖。性刚口快,内心慈样,出外吉样,享福之字。

致9土:意为专心致志、情趣。可起名为:致韵、致超、致求。清雅荣贵,理智、奔波、中年成功昌隆,晚年吉样。

轩(xuān)10土:意为高昂、气度不凡,轩昂壮丽。可起名为:中轩、志轩。

峥11土:意为不平凡。可起名为:峥书、峥华、峥春、峥朋、峥锦。外观幸福,内心多忧,一生清雅平凡,多才伶俐,成功吉样。

培(péi)11土:意为培养、护基上的土。可起名为:培贞、培松、培洁、培玉。勤俭建业,中年吉祥,名利双收,官旺,出国之字。

睿14土:意为明智、深远、通达。可起名为:睿远、睿颖、硕睿、超睿。天生聪颖,多才忠厚,中年成功昌隆,环境良好,出国之字。
云中客MEH
自己买书学吧。最详细了