请问在UCB暑期课程方面有什么推荐吗

想去参加Ucb的暑期课程,但是选课方面没有底,麻烦给一点指导啦。... 想去参加Ucb的暑期课程,但是选课方面没有底,麻烦给一点指导啦。 展开
no55668838XX
是2017er么//????加人人2017主页已经扣扣群吧大家都有交流
至于选课,一般暑期课上2门4分左右的大课算正常,3门偏累,4门以上就属于作死了,而且暑期的学费比平常的要贵
看你学什么了
但不管学什么一般数学1a 1b都是要上的,所以可以1a 和1b一起上,然后物理8a.b.c 都可以7a也是基础可以上,化学1a是基础可以上。。。但不要数理化一起在summer上因为那种课程量是正常学期里的而不是暑期应该有的。。。反正在里面选吧, 我建议就是上2门数学足够了。。。或者上门数学上门物理8c之类的较轻松。。。
追问
我只是单纯地想要去UCB交流几个礼拜呢。。。
追答
没有那么短时间的。。。课程都至少2个月吧。。。你是想到时候在别的学校能转学分还是怎么着啊,转学分的话察好能不能转,东西部一般不能互转。。。。。。。如果纯是来看看呆2个月。。。那我觉得随便啦。。。上些自己喜欢的Lower division的课就好(那些数字是个位数的一般都是) 然后个人觉得来伯克利只是呆呆看没啥意思,价格太贵,东西还不怎么好。。。。
来自:求助得到的回答