语文题 急急急急急急!~

一.在原文上修改词,句子即标点的错误.学校开展《手拉手,献爱心》,我们小队的队员关心和爱戴一名低年级的残疾同学。每天轮流背他上学校和做作业。星期日带到他儿童乐园游玩。更他... 一.在原文上修改词,句子即标点的错误. 学校开展《手拉手,献爱心》,我们小队的队员关心和爱戴一名低年级的残疾同学。每天轮流背他上学校和做作业。星期日带到他儿童乐园游玩。更他平日多谈心,让他愉快的学习和生活。大家夸耀我们做得好,因此我们小队光荣的被评为“优秀小队”的称号。二.取的解释有:(1)拿 (2)依照一定的根据和条件做 (3)接受(4)寻求(5)挑选 1.猴子知道人们拿它取乐 () 2.小刚的哥哥今年被重点大学录取了 () 3.我们班能不能评为先进班集体,取决于大家的共同努力 () 展开
百度网友0f057cb
1.学校开展《手拉手,献爱心》的活动,我们小队的队员关心和帮助一名低年级的残疾同学。每天轮流背他上学校,教做作业.星期日带到他儿童乐园游玩。平时与他多谈心,让他愉快地学习和生活。大家夸耀我们做得好,因此我们小队光荣的被评为“优秀小队”。
2.猴子知道人们拿它取乐 (4) 2.小刚的哥哥今年被重点大学录取了 (3) 3.我们班能不能评为先进班集体,取决于大家的共同努力 (2)
像修改病句,你要多读几遍,明白他的错因再改.改的尽量少而合理.
选择意思的话,你要把这个意思带到句子里,反复读读对不对.再不行就用排除法.或者是用每个意思造造句就行了!
主要还是动脑筋.
一乘之国
一、学校开展“手拉手 献爱心”活动,我们小队的队员关心帮助一名低年级的残疾同学。每天轮流背他上学校,帮助他做作业。星期日带他到儿童乐园游玩。平日多和他谈心,让他愉快的学习和生活。大家夸我们做得好,我们小队被光荣地评为“优秀小队”。
二.取的解释有
1.猴子知道人们拿它取乐 (4)
2.小刚的哥哥今年被重点大学录取了 (3)
3.我们班能不能评为先进班集体,取决于大家的共同努力 (2)
匿名用户
一.在原文上修改词,句子即标点的错误.学校开展“手拉手,献爱心”的活动,我们小队的队员关心一名低年级的残疾同学。星期一到星期五,队员们轮流背他上学校,辅导他做作业。星期日带到他儿童乐园游玩。平日跟他多谈心,让他愉快地学习。大家夸奖我们做得好,因此我们小队光荣的被评为“优秀小队”。二.取的解释有:(1)拿 (2)依照一定的根据和条件做 (3)接受(4)寻求(5)挑选1.猴子知道人们拿它取乐 (1)2.小刚的哥哥今年被重点大学录取了 (3)3.我们班能不能评为先进班集体,取决于大家的共同努力 (2)
立夏时节的香樟
学校开展“手拉手,献爱心”,我们小队的队员关心和爱护一名低年级的残疾同学。我们每天轮流背他上学校,帮助他做作业,星期日带他儿童乐园游玩,平日跟他多谈心,让他愉快的学习和生活。大家夸耀我们做得好,因此我们小队光荣的被评为“优秀小队”。
1.猴子知道人们拿它取乐 (4)
2.小刚的哥哥今年被重点大学录取了(3)
3.我们班能不能评为先进班集体,取决于大家的共同努力(2)
enjoy淡悸优伤
一、学校开展“手拉手 献爱心”活动,我们小队的队员关心帮助一名低年级的残疾同学。每天轮流背他上学校,帮助他做作业。星期日带他到儿童乐园游玩。平日多和他谈心,让他愉快的学习和生活。大家夸我们做得好,我们小..1.学校开展《手拉手,献爱心》的活动,我们小队的队员关心和帮助一名低年级的残疾同学。每天轮流背他上学校,教做作业.星期日带到他儿童乐园游玩。平时与他多谈心,让他愉快地学习和生活。大家夸耀我们做得好,因此我...