易语言问题:高手帮忙看看这段代码错在哪?怎么会提示调用DLL命令“SetWindowPos”时传递了过多的参数。

.版本2.子程序_时钟1_周期事件.局部变量hwnd,整数型hwnd=SetWindowPos()'获得前台窗口的句柄.如果真(hwnd≠取窗口句柄())'如果前台窗口不... .版本 2
.子程序 _时钟1_周期事件
.局部变量 hwnd, 整数型
hwnd = SetWindowPos () ' 获得前台窗口的句柄
.如果真 (hwnd ≠ 取窗口句柄 ()) ' 如果前台窗口不为本身窗口
SetWindowPos (hwnd, -2, 0, 0, 0, 0, 3) ' 将前台窗口设置在后面
SetWindowPos (取窗口句柄 (), -1, 0, 0, 0, 0, 3) ' 将本身窗口设置最前
.如果真结束

下面是dll命令:
.版本 2
.DLL命令 GetForegroundwindow, 整数型, , "GetForegroundwindow", , GetForegroundwindow
.DLL命令 SetWindowPos, 整数型, , "SetWindowPos", , SetWindowPos
合作共赏B7
你在DLL参数里,根本未定义要接收的参数,它当然会提示输入过多的参数了
追问
那要怎么弄啊...
(我是菜鸟!)
请详细说说,最好直接写上代码!
追答

只有在DLL中加上参数,才能在调用时,传给函数要用到的参数。

如下图: