求一款安卓游戏,横版的跑酷类,场景是森林。。 5

主角在森林里跑,好像还可以借助鸟飞起来(应该是老鹰吧。。),可以攻击别人,森林里有很多砍树的人,主角撞上他们就死了(好像可以撞两下吧,记不清楚了)。整个游戏风格绿色,大部... 主角在森林里跑,好像还可以借助鸟飞起来(应该是老鹰吧。。),可以攻击别人,森林里有很多砍树的人,主角撞上他们就死了(好像可以撞两下吧,记不清楚了)。整个游戏风格绿色,大部分元素都是绿色,借助老鹰飞到高空后还有人用枪攻击主角。。

ps:我是去年3月份左右玩的,那之前应该就有了。
找到了,百度图片搜“安卓横版跑酷”找了半天到的。。
百度网友46c1418

你好,

如 神庙逃亡,subway ,爱丽丝快跑,3D酷跑等等!都是比较精彩的跑酷类游戏的!

下载的话,直接去电脑管家里面搜索下载吧,

如下:打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接 直接搜索某一款游戏,你就可以找到的!

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

木戀鱼
神庙3不错,画面向热带雨林
黄超爱许闻
SKYRISE RUNNER 天空奔跑者
到位十三狼
是神庙逃亡之绿野仙踪吧
追问

找到了,是这款游戏

百度网友87fb29a
叫skyrise runner