有哪些好听的日文歌?声音萌一点的,就像动漫的OP和ED那种~

多发一点哈~满意的话给分的。越多分越高~比如零之使魔那些歌啊。GC那些歌啊,FATE那些歌~我认为都还不错啦好给力啊,大家,发了这么多,看来晚上回去有的忙活了,就是不知道... 多发一点哈~满意的话给分的。越多分越高~比如零之使魔那些歌啊。GC那些歌啊,FATE那些歌~我认为都还不错啦 好给力啊,大家,发了这么多,看来晚上回去有的忙活了,就是不知道合不合我的口味→_→,未闻花名ed只是加入了我的收藏,平时都不怎么听的。最近在听加速世界,初音岛,还有异世界的圣机师物语的一些歌,呀啦呀啦,难题啊,这么多歌,先不说喜不喜欢,选哪一个都有点对不起其它几位啊(>﹏<) 难道,没有能满足我的?????! 失望失望还是失望。只有失望啊。没有一个能满足我的、还不如听MIKU的。 随便说一首——フタリ,都能秒杀你们说的。而且,你们还没听过吧。大概。。是春日野穹(白波遥)唱的哦~要是觉得能比这首歌好听,就发来吧~ 展开
老衲_曾老湿

楼主,你找对人.日本动漫很多OP,ED的声音都很萌...这个是事实..

我推荐一些吧..

  1. Superfly - 爱をこめて花束を

  2. 松隆子 - 梦的点滴

  3. Rie Fu - Life Is Like A Boat

  4. 花名未闻 Ed - Secret Base 君がくれたもの

  5. 多田葵 - Brave Song

  6. Choucho - 优しさの理由

  7. Lisa - 一番の宝物

  8. Bump Of Chicken - 友达の呗

  9. 柴崎幸 - 大切にするよ

  10. 伪物语 - 白金ディスコ

  11. 潜行吧奈亚子 - 太阳曰く燃えよカオス

  12. Flow - Days

  13. 轻音少女 - 相遇天使

  14. 轻音部 U&i 轻音少女片尾曲

  15. 谋科学的电磁炮 - Level5 Judgelight

  16. Egoist - 名前のない怪物

  17. TARITARI - 心の旋律 Ed Ver.

  18. 大黑摩季 - 空

  19. 增山裕纪 - Home Sweet Home

       可能还有一些忘记了,暂时想不起,不过都是很好听..

听起来很舒服的是2.3.4.5.6.7.8.9.17.18.19,其他的都是略摇滚+燃向..楼主试听听..

个人最爱是5.9.10.14.17.19.(这几首才真的是音乐.)

追问
不理想,可能是我口味太高了吧。这些我都不喜欢,抱歉啊~
sad121126
萌系的歌找 鹿乃 的。。 鹿乃一生推
轻音少女所有歌
那朵花ed不用说了 都听过
罪恶王冠里面的歌也好听╮(╯▽╰)╭
高桥瞳 - 我爱你 - 银魂ed14
高桥瞳 - 青空のナミダ - blood+op1
反正高桥瞳的我都喜欢啊啊
Beni的歌不是萌系的但是个人觉得好听- - 我女神 翻唱过秒速五厘米one more times one more chance
Yui的歌都听过吧 啊 好听好听 钢炼主题曲也她唱的(*^__^*)
pray -银魂op1
库洛姆 骷髅 -涙の温度
爱杀宝贝 - ふたりのきもちのほんとのひみつ
高铃 - 爱してる
Miwa -カラ*フル
Miwa - change
还有西野加奈的各种歌-.-
if
i'll be there
远くてもfeat.Wise
。。。好多她的歌懒得打 直接搜名字就是了
yura yura - 火影的 好像是竹内顺子唱的?
ホタルノヒカリ -生物股长
Hanabi -生物股长 -死神
好像生物股长唱了不少动漫的 都不错阿其实
藤田麻衣子的歌啊也有很多不错的
高达ed2 - trust you
Angela Ammons - Always Getting Over You 乱入一首英文
恋爱多一点 - 化物语 op4
千本樱 - 钢兵版 0 0 这个还用说吗,

大部分动漫的╮(╯_╰)╭ 平时听燃的多一点 目前只想到这么多了
追问
嗯~GC的,我说过了。恋爱多一点,以前都听过啦。其余的都看不上,
追答
难道撸主喜欢呆又呆 这种类型的。。。 好吧我不怎么听这类 回答不能 上b站找吧~。。
随纸诗巴皮般05
你可以直接去找歌手,
下面基本上都是走萌,萝莉,空灵风格型的,
括号里面可以算是代表作吧~

歌手:
sound horizon (美丽之物)
牧野由依(基本就是萌系歌手了。。)
新垣结衣(同上)
茶太(团子大家族,寂寞鬼)
冈崎律子(空色,水果篮子)
kokia(风潮)
妖精帝国(暗黑萝莉风格,声音很萌,不过比较摇滚风)
大冢爱(太多了。。。)

其他:
舞-hime-- it's only the fairly tale
百变小樱中 知世 的歌
夜の歌
Chara--あたしはここよ

打击复制,支持手工,相信我,没错的!
希望采纳
Agony
知道合伙人互联网行家
一个计算机工程师

月花姬歌

镜音:
囚人系列(纸飞机,囚人)
恶之系列(恶之娘,恶之召使,悔恨的讯息,再生之日)
心系列(KOKORO,KOKORO KISEKI)
SPICE!
光与影之乐园
Magnet(原唱是初音和巡音,如果你萌百合就去听这两个人的吧)
下克上

巡音:
RIP=RELEASE
No logic

一个个手打出来的求分QAQ要的话我可以给你发过去的邮箱给我就
追问
抱歉。淘汰、
世袭华贵_
轻音所有oped,相遇天使,未闻花名ed,爱杀宝贝ed,白金迪斯科,恋爱循环,AB和CL所有edop。暂时想到这些提交回答
追问
我去听听~AB和CL是什么哦(⊙_⊙)。。?
追答
angel beats,clannad,key社的2部动漫,神作~可以去看看