到底游戏王GX精灵的召唤能不能升级宿舍 听别人说是要多决斗 并且不能输 而且考试要分高

全部财富就15了麻烦谁给个准信非常感谢本人已经通关了就是一开始输过翔然后通关后输过大德寺考试是次次满分的顺便在问一问通关后能登记所有决斗者么包括Sevenstar和凯撒... 全部财富就15了 麻烦谁给个准信 非常感谢 本人已经通关了 就是一开始输过翔 然后通关后输过大德寺 考试是次次满分的
顺便在问一问 通关后能登记所有决斗者么 包括Seven star 和凯撒
烁宇天翔
不能升级,GX精灵的召唤能够换服装,但是不能换宿舍和升级宿舍,通关后我不清楚,不过七星是剧情,不能够等级,凯撒我记得是可以的
channgeJ
只取决于考试,回答问题全对,残局尽量快,最关键是实战,看是什么主题,融合主题的话,就尽量融合召唤。。。。
欢迎追问
追问
你这说的我很晕- - 哪里来的实战  如果你是指一般野外决斗那也不可能有什么主题吧
追答
抱歉,看错游戏了。精灵召唤是不能换宿舍的,只能够换服装。