我家养了俩个兔子,但是都说是兽,和禽流感没关系。但是我还是不放心,兔子真的不会有禽流感么?

匿名用户
绝对不会的,你看兔子只是兽类而已,而禽类是鸡啊,鸭啊什么的,所以绝对没问题,如果怕的话就注意下卫生,摸完兔子洗一下手
若半凡QT
兔子是孤独的小动物,你可以放心,只要一天,你抽出时间约两个小时,陪兔子互动,没有什么可担心的孤独的兔子,兔子生性安静的偏好,不爱被人打扰
兔子不爱陪人玩,因为前两次,所以不用时相似,因此将排除不爱与人打,只要慢慢兔的会接受你
你可以去 www.tuziba.net 里面的兔子父母交流如何促进感情的兔子,兔独立思考,如果我告诉你的程序,你的兔子不接受,人多力量大,很多家长的指导下,有一种方式为你的兔子
梦迷人xF
由禽流感病毒(AIV)所引起的一种主要流行于鸡群中的烈性传染病。高致病力毒株可致禽类突发死亡,是国际兽疫局规定的A类疫病,也能感染人。
传染是有范围对象的,所以你的兔子是不必担心有禽流感。
来自:求助得到的回答
百度网友b83d43f
自己家养的兔子,没有接触可能的传染源是不会传染禽流感的
不会 禽流感只在家禽中发现 兔子的话目前还没有