电脑用CD盘重装系统,没装进去(出现下面图片里的东西),现在重启也起不动了,怎么办,求高手指教.. 20

电脑用CD盘重装系统,没装进去(出现下面图片里的东西),现在重启也起不动了,怎么办,求高手指教..... 电脑用CD盘重装系统,没装进去(出现下面图片里的东西),现在重启也起不动了,怎么办,求高手指教.. 展开
笨笨de蛋
是这样的,你在安装系统的时候,出错了,至于什么错不得而知。然后你原来的系统已经被覆盖了一部分,然后新系统又没装上,所以会出现这种情况。这样的话,可以这样来办。
1.你需要重新购置一张光盘,最好的就是原版安装盘,这种盘做的系统最稳定,比ghost稳定的多。当然没有的话你选一张ghost盘也是可以的。
2.你如果还有其他的电脑以及U盘可以做一个U盘系统盘来安装。具体方法你可以搜索“老毛桃”,也可以直接追问我,我也会告诉你。注意,用U盘安装系统时记得修改bios。
好了,祝你好运。
道玄禅子
第一段英文,找不到硬盘。
第二段英文,找不到光驱。
第三段英文,找不到光驱。
第四段英文,找不到光驱。、

你看一下是不是你的安装盘出问题了。
hb_mzg
你的系统盘有问题,换张盘,或者用U盘,可以参考我以前回答过的,如何用U盘做系统。
琴剑风
你的CD盘不带引导系统,重新搞个就行了, 你重启的时候把光盘拿出来。
龙的传人9999
这种情况是系统没安装成功,你可以进PE操作,修复分区表,重新GHOST系统。如果你不是很专业的话,要想保存其他盘资料,最好的答案就是花20元钱到电脑店装个系统。听我的。呵呵,谢谢合作
百度网友c1653de
用U盘,或者找张纯净版的安装。。