淘宝上有人说租店铺,一个月900是骗子吗

淘宝上有人说租店铺,是卖电器的,一个月900的租金是骗子吗?他又拿不到我支付宝的钱,他会用我的号去干什么呢?... 淘宝上有人说租店铺,是卖电器的,一个月900的租金是骗子吗?他又拿不到我支付宝的钱,他会用我的号去干什么呢? 展开
o0简少0o
骗子来的·会一步步欺骗您的,情况1,一步步把你的所有密码骗取到手,例如到手说要买什么软件,需要您支付,就发一个钓鱼网站您,一个不小心就会被骗取密码。情况2,用你的店铺去做违法的交易,但身份证是您的·出事是您负责的·
匿名用户
那你一定要有好的生意,不然就亏大了,租钱是肯定要的
匿名用户
淘宝申请开店是免费的,完全可以自己开,干嘛要用别人的店。恐怕只有一个目的,就是利用别人的名义干坏事而让顾客找不到他。也就是利用你的信誉去骗人。最后被举报被封店的是你。要承担他干坏事的责任也会落到你的头上,而其人是谁都没人清楚。 经常碰到淘宝网上有偷别人帐号到店里乱放其他店的商品,货物所在地点,QQ所以在位置与本人自称的地址对不上号。不用旺旺聊天只用QQ逃避举报。真实信息一概保密,只做交易。明显是骗人的勾当。请大家一定要注意不要上当。还会出现,你问的多了,就不耐烦出现拒绝做生意,主动让你到其他店去看。甚至还会骂人。
love无主之城
劝你还是不要相信,像这个好像天上条馅饼的事,还是不要相信
百度网友a313010
假的,骗人的,就像钓鱼一样,慢慢把你钓上去,等到你发现的时候你已经上当了。