至今还没有答案的脑筋急转弯!

1.在冰天血地的北极好不到防身的武器怎么办?2.养过电子鸡和电子狗的人,最有深切体会的是哪一句成语?3.如何解释来两只脚的动物却生出无脚的动物的亲子关系?4.小明的肚子明... 1.在冰天血地的北极好不到防身的武器怎么办?
2.养过电子鸡和电子狗的人,最有深切体会的是哪一句成语?
3.如何解释来两只脚的动物却生出无脚的动物的亲子关系?
4.小明的肚子明明已经很受不了了,为什么他还要不停的喝水?
5.为了怕身体走样,结婚后坚持不生孩子的美女怎么称呼?
6.一个数若去点前面的第一个数字是13,去掉最后一个水是40,原数是多少?
7,如果有导演要拍梁祝的续集,片名叫什么?
说真的,还真有些难,如果没有想到正确思路上去,加油哦!
拉风狂乱
1. 撒尿做把冰剑
2. 鸡犬不宁
3. 鸡 - 鸡蛋
4. 小明是条鱼鱼
5. 绝代美女
6. 四十三
7. 两只蝴蝶
造就梦之星
1、找个冰窟窿 自己脱光了跳下去
EXCEL巧学

1,雪球,冰块2,鸡犬不宁3,禽类4,金鱼5,绝代美女6,43 7,俩只蝴蝶
匿名用户
1.撒泡尿马上就结冰直接可以拿起来做武器了 2.鸡犬不宁 3.鸡生蛋 4.游泳呛水了 5.绝代佳人 6.四十三 7.两之蝴蝶
匿名用户
1.抓块冰
2.鸡犬不宁
3.鸡生蛋
4.喝药水
5.绝代佳人
6.四十三
7.蝴蝶