禽流感能维持多长时间? 5

匿名用户
,禽流感一般很快就可以康复的,看个人体质,一般是1周到4周据美联社报道,在日前出版的美国《内科学文献》月刊上发表的一项新的研究结果表明,很多感染禽流感的患者病情不会很严重,而且会很快恢复. 这一新的研究还表明,禽流感病毒比人们普遍认为的传播范围要更广,但可能不会导致一半的感染者病死.研究结果表明,人感染禽流感后症状轻微的情况更为常见,而且禽流感传染给人需要亲密接触. 所以只要积极治疗,就不会有什么影响的.
不董1
一般说来,春季是流感的高发期,到了夏天可能会好很多
他是命不是梦_L
到了春天细菌感染的比较快,估计再过两个月流感这个事情不怎么提了.毕竟6月份都是夏天了!
fyy冯伊耘
多喝水 常锻炼 什么流感也不怕 吼吼!