推荐一部1000以内的性价比高的智能手机

现在手机出的太快了,有时候开春3000+买的还没到秋天呢就掉了。无奈。还没用几天就过时了,在买太贵了舍不得,不买看着这个憋屈。那么1000以内的智能有没有性价比更高点的呢... 现在手机出的太快了,有时候开春3000+买的还没到秋天呢就掉了。无奈。还没用几天就过时了,在买太贵了舍不得,不买看着这个憋屈。那么1000以内的智能有没有性价比更高点的呢?
要求:4.0以上屏幕。双摄像头,后500W以上像素,带聚焦闪光灯。(不要照出来清晰度还没有200W高的那种)1G内存。安卓系统。(最好能root。)一般的安卓游戏都能玩就行。(什么小鸟,僵尸的)上wifi,qq,网页别太慢就行。不死机!不重启!不卡!信号好!!音质好!!电池能用个1,2天就行。
哪位大神能帮忙给介绍几个!!谢谢了!
(注:我是女生不喜欢太厚那种,对照相,音质和小游戏比较在意)
谢谢大家了。都给了好的建议。
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

近些年手机界迅猛发展,千元以下也有了很多不错的智能机型供选择:
1、中兴u950,该机最大的亮点在于Tegra3四核处理器,为它提供了超流畅的运行速度,适合喜欢玩大型3D游戏的同学使用。其他配置(4.3寸800*480分辨率、500万后置30万前置)较为平庸,但不到900元的价格已然非常超值。
2、华为U8833,双核1GHz处理器+512M RAM,500万摄像头,可以满足大多数人的日常需求,更有双卡双待这一亮点,而低至500元左右的售价是否让你怦然心动呢?
3、诺基亚710,3.7英寸不大不小的屏幕,1.5GHz的CPU,这些都不算什么,最最吸引我们的当然是它的超流畅wp7.5的系统,在目前安卓横行的世界里,wp系统可谓独树一帜,个性十足。如今售价也跌入八百元以内。
其余的千元内较热门机型还有联想A820(四核+双卡双待)、联想A660(双卡+三防)、酷派5890(四核+三网通吃)等等不同类型的供您选择。
夏新大V,中兴v970,中兴V955,中兴V950,华为C8813,联想A789,联想A798这些都是目前千元以内比较好的机子,尤其推荐华为的C8813,性价比比较高
百度网友345e598effb
1000以内还是国产比较实用。性能不错而且耐用。推荐一华为机器有U8825D价格900 推荐二华为C8813(电信卡)大概900左右 推荐三华为荣耀u8860 950 单核机器赛双核哦 为什么我写了这三个国产 首先国产没水货其次华为质量也很好,手机非常瓷实。如果非要买外货就三星吧s7562i不错,挺漂亮质量也不错。还有很多手机我没写因为有形形色色的毛病。不懂可以追问。希望您采纳。世界上配置最高的手机是咱们国家的,CHINA Huawei(华为)。国产照样给力!
百度网友c62a54a
蜻蜓手机,夏新大V王子版,360特供机
布衣2400
中兴U950吧 应该会满足你的需求
追问
我朋友的950买了有3个月吧,现在sim卡不好使,通话功能经常报废,我不太喜欢这个,呵呵。
百度网友c52420e
夏新n828,不过不是太好看