淘宝店铺咋样可以设置好评返现

淘宝店铺我想设置买家买了我东西确认收货好评之后我给他返现95%,就是支持信用卡的店铺,但咋设置,设置好了我是直接汇款到对方支付宝还是系统自动打款到买家的支付宝呀,可以设置... 淘宝店铺我想设置买家买了我东西确认收货好评之后我给他返现95%,就是支持信用卡的店铺,但咋设置,设置好了我是直接汇款到对方支付宝还是系统自动打款到买家的支付宝呀,可以设置为返现到买家指定银行卡吗
我就是想在淘宝哪里设一个好评返现,咋设置
ecnit
好评返现有这个功能的 不过需要交钱开通 而且是要买家的评语达到一定字数 系统会自动返还 可以是以店铺优惠券或是现金的形式 但是现金是输金额的 钱是自动返入对方支付宝中 不能操作返还信用卡的
追问
但我只找到好评有礼,是不是和你说的是一个
追答
是的 好评有礼 淘宝软件超市里面还有其它便宜一点的 反正功能都差不多
糖糖的分享
有这些服务的,可以订购的,就是要钱的。
gylk03
一般就是优惠券。像个人一般网购的那几个平台,淘宝、天猫和京东都能在上面领优惠券,先领再用给个人省了好多。还有就是下单后领,也能便宜一些
百狂树11
是由淘宝合作伙伴提供的,金额实际上是淘宝商家的广告费,淘宝商家本来的利润分配中就是有广告费用的,模式就是把一部分广告费用直接给最终用户。
千年虫的诱惑
没这个设置的吧