日漫与国漫在风格上的区别

燃燒的小木葉
1:日漫人设和画风上都要与国漫强很多,毕竟是动漫大国吗。而起剧情上也比中国的要强。
2:国漫的垃圾只是个代表(其实还有许多好的:如《偷星九月天》《秦时明月》),画风上和剧情根本和日漫无法媲美。而且大部分都是抄袭。其次就是中国的漫画根本无法实现所谓的“动画化”
MinuennnYY
1 日本动漫人物比中国的动漫人物画得好
2 日本的比中国的动漫情节上要更有意义,宫崎骏的动画就很不错
Chineselongsz
由于中国的应试教育环境,缺乏相应的设施,氛围,引导让学生从小学会开发智力,独立创造,思维上尘封固步,所创作的作品也多是平常接触过的事物,所以自然也脱不开抄袭的成分。
王义馨
日漫比国漫要精致许多
root小
我觉得我国应该从画风上改变,我国的大部分漫画的画风特别像日漫,我觉得这一点很悲哀但是我国还有些漫画的画风不是日漫的画风但是很唯美比如《西行纪》 这些画风很美特别突出我国的特点但是像这种的漫画还是很少的,有些漫画缺乏创新具有创新的漫画还是很少的我希望我国能有个能有个与海贼王之类向披靡的热血漫画毕竟我国热血漫画还是很少的相对爱情的特别多