求教!!!!!!恋爱问题

喜欢上一个事业型男生,但他真的很忙,每天偶尔给我打个电话,也就一两分钟,其它短信球球留言什么都没有,我也会主动给他发,但有时也不回,真的好郁闷!我们联系有一个多月了,没明... 喜欢上一个事业型男生,但他真的很忙,每天偶尔给我打个电话,也就一两分钟,其它短信球球留言什么都没有,我也会主动给他发,但有时也不回,真的好郁闷!我们联系有一个多月了,没明确确定关系,但他领我见过他装修的房子,请我去他宿舍吃过饭,我们一起做的,感觉对我是有意思,但是平时感觉他对我是这么的冷落!!现在几乎成了我主动联系他了!其实也就一天偶尔有个短信而已,又怕他很烦,我该怎么办!都要疯了!请大家帮帮我!我该怎么和他沟通,我们又没确定关系! 展开
苏落炎
一:你要是真喜欢这男生,和他谈一谈,确认你们的恋爱关系,如果他不同意或者只是想玩玩暧昧什么的,你就果断闪。
二:这男生估计是以事业为重,很正常的,所以你们要是确认了关系那么你就得稍微担待一些,毕竟对于很多男人来说,事业优先。不要过多的去苛责他每天必须对你怎么怎么样,你可以让他每天下班以后发个短信,打个电话什么的,反正也就动动手指的事情。但是要是确认了关系还是像你现在说的这样每天P都不放一个,全都是你主动短信或者电话的话,你还是自觉点去找别的汉子吧,没必要浪费青春。
ps:不过我提醒下,如果你们确认恋爱关系,除非你真的确认这男生是很喜欢你很爱你别无二心,有朝一日这男生一定会娶你,否则XXOO之类的事还是不要去尝试的好。
百度网友4433c26
过段时间 再说吧要不 你又不能确定他对你有意思有感觉 所以 不要抱太多希望 因为期望越大失望就越大 所以 你有机会 就问他你喜欢我么 不能直接这么问 女生嘛 可以委婉一些问 确定之后 再说 如果他对你有感觉 你就直接问他怎么怎么 不回我 怎么的 如果没感觉 那要看楼主是不是爱的无可救药了 如果是 那就追 如果不是 那就换个吧 采纳哈
百度网友d7b200b
发挥出女性的温柔体贴,他估计工作比较忙比较累,你也不要瞎想,一般女生发信息对方只要不讨厌她都不会烦的,谁不喜欢被人关心呢!慢慢来吧!希望一切都好,多联系多见面和他一起做他喜欢的事一起开开心心的,也许他觉得现在不能给你带来什么所以有点不冷不热的,男人是经不起女人追的
王雄超88
一个巴掌拍不响……加油吧
风的启迪yy
过段时间看看吧!