想起个英文名字!

本人男,21岁,要出国留学。比较成熟的类型。本人姓“牛”,英文名字的姓最好是“NEW”,有更好的最好,英文的名字要新颖、好听、霸气一点的,不要太普通的,最好是别人听我的名... 本人男,21岁,要出国留学。比较成熟的类型。
本人姓“牛”, 英文名字的姓最好是“NEW”,有更好的最好,英文的名字要新颖、好听、霸气一点的,不要太普通的,最好是别人听我的名字就主动让路的那种(呵呵),谢谢!
竹月山人
哈哈 楼上的什么名字 真是弱爆了! 最霸气的名字 莫过于 “ chengguan ” yes 城管~!
好吧认真来一个。像“萨菲罗斯Sephiroth” 这样的名字其实已经很屌了。
或者 Tornado ! 名为 龙卷风。
吉尔伽美什Gilgamesh 绝对的暴君。 一听名字就血淋淋的。

Lucifer 路西法 虽然说是个魔王,但是 跟Lucy 差太近了。

先这样吧。
savalara
你好 ,
这个绝对适合你 ,
英文中 NEWBY就是一个姓, 中文翻译过来就是 '纽比'
这个不算普通的吧.

如果不喜欢请追问 , 我再给你找,
aiqingquexi
Nowton 多霸气 牛顿 发现万有引力
niuniubarbie
你叫Best吧,最好的意思
褪色的童话凌儿
通常在国外,不会听名字就给你让路的!
追问
只是形容而已
akakakgo
newman??