一千块钱左右到底买什么手机比较好??

终于快到发工资了!!想买部一千块钱左右的手机!!不知道买什么手机好!!在网上看中了一部欧盛x7青春版!!可是不知道怎么购买!!淘宝有卖不过怕买回来十病机!欧盛x7貌似不比... 终于快到发工资了!!想买部一千块钱左右的手机!!不知道买什么手机好!!在网上看中了一部欧盛x7青春版!!可是不知道怎么购买!!淘宝有卖不过怕买回来十病机!欧盛x7貌似不比小米差!我喜欢后盖也是平的手机!!和苹果后盖那样!!!好纠结!!不知道买什么手机好!!好的自己又没钱买!!大家推举下!
天语三星华为中兴的我都看了!!大家推荐下!!!
古诗5M
小辣椒吧,性价比高
这个微笑有点冷
首先,推荐你买手机直接去实体店,网上什么的都不靠谱,包括淘宝,京东,国美之流···········不是说质量不好,是售后的问题,因为即使是正规的手机 偶尔也会坏,实体店至少一年保修是非常稳当的,
最近一段时间 我比较推荐诺基亚520 因为你的预算只有1000左右,这个价位的安卓手机的体验绝对不好,不要看什么双核四核,1、2g内存什么的,系统的优化决定了 硬件的需求太高,至少流畅绝对是有问题的,
wp8的系统可以包装520的流畅,如果你不是特别喜欢耍手机游戏什么的人 520觉得值得入手,具体的配置你可以自己去看,虽然表面上比同价位的安卓差很多,但是使用效果绝对不差,甚至更好
159*****711
全新三星S5830 最新价格:13533.5英寸 320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,最基本的东西都有了,性价比蛮高的一款机子!很值得一买!三星i9023全新机,最新价格:1190我有很多朋友在用,据他们反馈,是相当不错的,虽有小瑕疵绝对是单核手机里的王者,选择推荐i9023,真的值得拥有。HTC G13的话配置太低了,现在都已经是低端机了,只能满足你打打电话、发发信息、玩玩小游戏的需求,而且这个价格买G13实在不划算,目前水货1350左右。三星S5660,800HZ处理器,3.2的电容屏,多点触控,安卓2.2操作系统,相比之下300像素的摄像头就略显一般了。1100的价位,性价比非常高!配置上算是这个价位的强机了!ME525的话,其实MOTO的系统优化确实不大好,如果真要玩机的话,不推荐MOTO的机子,目前水货1650左右。HTC G16,也就是chacha,2.6英寸,320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,512运行内存,手写加键盘,喜欢全键盘的朋友可以考虑买一个,系统稳定性和质量还是不错的,1200的价位,很廉价
问玄居士
还是力推国产品牌,我自己用的是金立GN135,用起来手感什么的各方面都还不错呢……