一千块钱左右到底买什么手机比较好??

终于快到发工资了!!想买部一千块钱左右的手机!!不知道买什么手机好!!在网上看中了一部欧盛x7青春版!!可是不知道怎么购买!!淘宝有卖不过怕买回来十病机!欧盛x7貌似不比... 终于快到发工资了!!想买部一千块钱左右的手机!!不知道买什么手机好!!在网上看中了一部欧盛x7青春版!!可是不知道怎么购买!!淘宝有卖不过怕买回来十病机!欧盛x7貌似不比小米差!我喜欢后盖也是平的手机!!和苹果后盖那样!!!好纠结!!不知道买什么手机好!!好的自己又没钱买!!大家推举下!
天语三星华为中兴的我都看了!!大家推荐下!!!
阳光的菜鸟123
小米青春版 我现在用的就是小米青春版 原来要1500元 现在因该1000左右 你可以看看
委毛毛L
我建议你买个三星一般的就行了,你如果在网上买很有可能是翻新机,三星机子耐用不会像国产机子那样用时间长了就卡机。
追问
推荐几部呗???
百度网友166ca2a
天猫,米1s,后壳可以换平硬的
锦祥花园
一千块只能买一千块的手机,手机店很多,慢慢挑
娃娃脸法国
先生或小姐!你好强烈推荐oppo t29,超薄机身再加上大量电池的耐久度。值得推荐。在推荐华为p1,也是华为中最薄最轻的设计。价格在2000元左右,相当实惠。