一千块钱左右到底买什么手机比较好??

终于快到发工资了!!想买部一千块钱左右的手机!!不知道买什么手机好!!在网上看中了一部欧盛x7青春版!!可是不知道怎么购买!!淘宝有卖不过怕买回来十病机!欧盛x7貌似不比... 终于快到发工资了!!想买部一千块钱左右的手机!!不知道买什么手机好!!在网上看中了一部欧盛x7青春版!!可是不知道怎么购买!!淘宝有卖不过怕买回来十病机!欧盛x7貌似不比小米差!我喜欢后盖也是平的手机!!和苹果后盖那样!!!好纠结!!不知道买什么手机好!!好的自己又没钱买!!大家推举下!
天语三星华为中兴的我都看了!!大家推荐下!!!
jhx366
1000元就可以买到4核强机了,三星1000元的机子就别看了,1000元三星就是垃圾,千万别去淘宝买,去京东、易讯、新蛋等信誉较好的B2C商城买,正品行货,全国联保
中兴 V956 3G手机 极速四核1.2G处理器,4.5英寸IPS全视角炫彩大屏! 899元
中兴(ZTE)小旋风 四核 U950 3G手机(珠光蓝)TD-SCDMA/GSM4.3寸屏,Android4.0!1.3GHz四核!4G R0M+ 1G RAM,500万像素 999元
华为 G520 3G手机(白色)WCDMA/GSM 骁龙S4 Play MSM8225Q 四核处理器,4.5英寸IPS大屏裸机1199元,购机送话费999元
追问
机子我自己百度看了下还可以!!!不过你说易迅上买!!这点我反对!!!大家自己百度一下就知道了!!!真的是在欺骗消费者!!我从来没看见这么多人骂易讯的!!一个提问!!二十多个回答全部骂易讯!!
追答
任何商家都有人骂的,要是在淘宝上估计骂的人更多,我反正是经常去这几个商城买东西的,感觉不错,正规电商买的东西都能保证,主要是看售后了,要不就去京东,售后不错,比实体店还方便些,出现质量问题,申请售后通过后,会通知快递上门取货的。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前华为商城在售的荣耀畅玩7X 全网通标配版很不错,售价为999元。
手机参数如下:
屏幕 :屏幕尺寸,5.93英寸。屏幕分辨率,FHD 1080x2160 像素 。超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。
机身颜色:铂光金,幻夜黑,极光蓝。
相机: 后置摄像头,1600万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦)。前置摄像头,800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻,更加清晰。
操作系统方面:荣耀畅玩7X采用EMUI 5.1 系统(基于 Android 7.0)操作系统,麒麟659+八核处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
电池:手机内置3340mAh的大电池,配置的是5V/2A充电器,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
淡然书屋
当然是小米手机啦,小米性价比极高啊,本人不推荐三星,因为三星价格死高,而且又是外国货
jianjiaman82
三星或小米。 国产的 华为之类的 去顺电逛逛
橙色手机壳
我的就是小米,后壳可以上淘宝换的,我就有一个后壳是仿苹果后壳的,如果要卖小米建议去官网枪购