电脑不能装64位系统

华硕P8P67LE的主板,装了4个4G的内存条,一共16G,不能装64位系统(装正版64位系统时每次装到一半就蓝屏或卡死了),目前装的是32位系统,且32位下每次开机都嘀... 华硕P8P67LE的主板,装了4个4G的内存条,一共16G,不能装64位系统(装正版64位系统时每次装到一半就蓝屏或卡死了),目前装的是32位系统,且32位下每次开机都嘀的一声,启动两次主板后才能进操作系统。求解答,什么原因?如何装64位?
是 I 7的处理器,通过检测是支持64位的,系统盘没问题,其他机子都可以用,用GHOST还原也不行的!工作需要装一个64位的软件,该软件只支持64位!谢谢各位指导!!
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
电脑不能装64位系统的原因:
1、安装系统的源文件坏掉了,导致无法安装。所以尽量去买正版的系统,或者从正规网站上下载破解版的windows来安装。
2、可能是格式化过程中,损坏了硬盘的分区表,可以尝试修复分区表的方法来解决。

修复分区表的方法如下:
(1)先用软盘引导进入DOS状态,然后运行磁盘上的DiskGenius显示当前硬盘情况,如果有无法识别类型的分区,将会显示为灰色;
(2)接下来选择DiskGenius菜单“工具→重建分区表”,随之弹出信息提示,要求你对现有硬盘分区表进行备份
(3)点击“继续”后弹出提示框,提示你采用哪种方式进行搜索,建议选择“自动方式”;等待片刻后,屏幕将提示“分区表重建完毕,存盘后生效”,你进行存盘即可。
百度网友80539e01a
不能安装64系统一般是由于CPU不支持,或者系统盘有划痕,在或者硬盘模式问题。
1 这板子可以安装I7的CPU,所以你应该不会用那种廉价不支持X64的CPU。。吧
2 你安装正版系统是否光盘是否划痕太多了?
3 你应该是台式机,但是你在进BIOS看看是否兼容模式。

且32位下每次开机都嘀的一声,启动两次主板后才能进操作系统。 ???这最好截个图,不然还在真不好回答你。
追问
机子就是I7的处理器!系统时微软官网上下的!
启动两次主板后才能进操作系统就是按电源键后第一次出现“ASUS ”时主板发出“滴”的一声,后屏幕左上角出现个白光标,闪十几秒以后再次启动主板,出现“ASUS ”画面,这时不会报警,接下来就能正常启动了!
颖月司封夏12
内存条太多开机给系统增加负担,出现什么情况都算合理,32的系统装不了64的,这很正常,两者之间有些东西不兼容,特别是CD驱动,用盘装不了是正常的,你可以试一下其他的安装方式,我以前就是,特别郁闷,然后用了个xp过度一下就好了,先装xp然后装64的,或者用盘删除原操作系统,格式化C盘,然后安装。
金时达电脑耗材
完全可以认为内存货内存槽出线问题、二起的原因很多、初步判断可能是BIOS设置问题、

可以找专业的人帮你看看、撤掉内存试试、

还有二起也可能是因为电源供电不行、!蓝屏或者卡死也可能是这个原因、

超负荷了吧。
奇闻捕手

你只装一个4G的内存条,

试试。
内存太多也是浪费,
因为根本用不到。