wow的雷神宝库的钥匙怎么得到啊。

wubaiaa
一共四种途径:
1,雷神岛各地宝箱拾取。(这个没有次数限制,首选)
2,雷神岛日常最终奖励,魔法物品 开出(几率很低)
3,雷神岛所有小怪掉落(几率非常低),每阶段单人场景任务中小怪也掉落。
4,雷神岛任意稀有精英掉落,部分阵营拾取,只要你参加战斗都可以,还有几率掉小宠物。(但是这个有次数限制,每周只能拾取一把,而且如果你拾取了稀有精英之后,同一周内开宝箱不会拾取到钥匙,这是个BUG。也就是说如果你在周一就拾取了稀有,那么除了你人品爆棚,你这周就一把钥匙了),所以建议稀有留到最后一天打,因为不分阵营,随意摸一下就能拾取了。
不能没有眼泪
杀岛上的稀有 每周第一次打(周一更新) 会出一把紫色的钥匙 ,到雷神岛买522的勇气装那里
会接到个任务 进去就是躲陷阱开宝箱 会有几率出钥匙 ,还有幸运符(就是5.0~5.1的所有团队BOSS再次揉点 ) 会的话 基本一次10多个没问题,钥匙1~3把
5分钟以后 会传送出去 那个地方 有很多黄色的宝箱 就是雷神宝库钥匙开的 ,野外也有这种宝箱 但是比较少,第一次打开 会送你个成就
摩汐菊542
雷神岛上的稀有精英每周第一次参与击杀必掉,不用组队,不是一个阵营也可以拾取。
找不到的话,就一直打小怪,20分钟之内就能出,但是你本周拾取了一把之后,接下来的掉落概率变得非常小,不建议继续打
野渡孤苇
1、杀雷神岛稀有,一周一次拾取机会
2、开雷神岛宝箱,考眼力,建议去鬼服或者改模型什么的
3、雷神岛日常最终奖励包裹,有小机率开出,亲历
4、雷神岛普通怪物也有小机率出,我朋友曾经一刀就出了一个,我去试了10分钟毛都没有,完全看脸
小非胖
1,杀雷神岛上的稀有,人多的服务器比较难要抢,鬼服容易。
2,开雷神岛上的箱子,雷神岛上会随机刷出一些金色的宝箱,有很高的几率开出钥匙,相关刷新点可以从百度搜到,难度同上。