LOL诺克萨斯之手天赋和符文...要有图有真相的靠谱点的

呼延凝洁0Bm

德莱厄斯不是一个依靠攻速的上单,所以符文可以使用万金油天赋。推荐以攻击为主,而大部分上单自带破甲效果,可以使用攻击+破甲双修符文。

  也可以使用攻击、护甲、魔抗符文。德莱厄斯作为一个坦克,黄色护甲蓝色固定魔抗(成长魔抗)是基础。精华攻击,红色可以选择全攻击,也可以带点破甲。

  两套符文都属于常见上单符文,如何取舍在于自己的打法和自己对线的是谁。大部分上单选择全攻击出残暴,在前期可以起到一个非常不错的效果。

  关于天赋:

  常见的2190,由于德莱厄斯不会考虑暴击装备,所以暴击不点。而小兵伤害在于你补刀技巧是否过硬,我个人建议不点。作为上单偷塔狂魔,有什么理由不点出一点《无情草莓》呢?

  而防御系里,护甲和魔抗看你对手是AP还是AD,自己权衡着加吧。

  另外也推荐9 21 0的点法,这套天赋让你无比坚硬。但是我个人认为,前期诺克需要的是一点暴力,由于我的诺克后期会依靠装备变得十分肉,所以不依靠天赋也能达到主坦克的效果。仁者见仁智者见智吧~~

shileli
在公司无法登录游戏给你截图,抱歉,我的诺手符文是这样,精华固定攻击,红色固定攻击,黄色固定防御,蓝色5秒回蓝,非常暴力实用,至于为什么这么戴,我解释下,诺受前期的爆发很强,Q的伤害也很足,所以要靠初期建立优势,前期红色那一点物穿真实没用,所以要固定攻击,一个Q平A的伤害很惊人,黄色固定防御,因为诺受基本是走上单路线,上单物理系比较多,所以那12点防御也能保证很好的线上能力,最后说下为什么我蓝色是带回蓝而不是传统的成长魔抗,因为诺手线上还是比较缺蓝的,要保持长期高伤害的混线,蓝很重要,而且诺克不走中路,成长魔抗根本无用,后期大冰锤以后的半肉也很厚,不需要那点魔抗,所以蓝色回蓝能够保持线上非常好的混线状态!这样的符文搭配能够让诺克出门非常暴力而且续航能力强~很快可以建立优势
追问
亲,有时间最好截个图,实在看不懂
追答
说这么清楚还看不懂啊。。。。。。。。。。
大师丶你不是
我诺克全攻击+22前期上单打爆一切,后期转肉也可以耗死对手。
w7432930
21 9 0 红色护甲穿透 黄色防御 蓝色磨抗 加3个攻击精华