lol猴子上单怎么打鳄鱼

我喜欢玩猴子,不说大神,但拯救世界也很多次,但我上单打不过鳄鱼,这怎么回事,他的Q伤害好高,我E过去,他就晕我,他开大都能顶塔杀我。谁能告诉我猴子上单怎么打鳄鱼。好多次了... 我喜欢玩猴子,不说大神,但拯救世界也很多次,但我上单打不过鳄鱼,这怎么回事,他的Q伤害好高,我E过去,他就晕我,他开大都能顶塔杀我。谁能告诉我猴子上单怎么打鳄鱼。好多次了,我遇到鳄鱼我都怕。 展开
百度网友e502ca2
真心打不过,现在的鳄鱼算是上单一霸了。鳄鱼就是后期乏力,就是起个吸收伤害的作用。我也是玩鳄鱼的,就我看来,鳄鱼最弱的时候就是1级,如果我鳄鱼先2级我就会带着怒气,吃个大药拼一波了(我2级加e的)。所以打鳄鱼就喊上打野在他1,2级的时候杀他次(鳄鱼2级有q的也有e的)。
相比较,鳄鱼比你的优势是1,现在的鳄鱼都主q,他有回复,你没有。2,鳄鱼无消耗,你耗蓝。
鳄鱼的缺点:1级很虚弱;很依赖技能cd; 鳄鱼想日你的时候一般都是他有怒气的时候,所以要小心有怒气的鳄鱼。
综合来看,他没怒气的时候,他赶上你就跟他干,他有怒气的时候就低调等他耗掉怒气。 鳄鱼的技能cd都很长,利用好这一点反打一波。 补刀一般就直接出大腰带,补刀不顺就出多蓝盾+多蓝剑过度。不要吝啬你的大,有大就上去找机会消耗一波,他如果开了大你就撤,鳄鱼没大后也不会强上你了。如果你大了他没大,你也不亏,你大留着也没用,还不如耗他一下,反正一会cd就好了。
你说鳄鱼q你疼,是因为他有怒气,你打鳄鱼你还敢主动e过去,你胆儿真肥,不怕鳄鱼的qawa 然后二段e吗?鳄鱼不主动e你就是好事了。
总之,鳄鱼三个节能cd都很长,没怒气的鳄鱼好打,有怒气的鳄鱼很恶心。有大的鳄鱼别指望单杀。鳄鱼有技能cd的时候,你别主动e过去。看准他没q的时候,没怒气的时候可以去消耗下。最后,如果你半血,鳄鱼有大,就是有打野的帮忙也可能最终结局是1换1.
匿名用户
鳄鱼没怒气就是只猫,完全没伤害。50怒气有点疼了,100怒气你是上去送的吗。所以欺负鳄鱼要在他没怒气时候,还有不要恋战,骚扰后就走,看见能一套秒,果断伤把。
匿名用户
鳄鱼怒气满管是共认的前期最高爆发之一,他的怒气还影响E技能的施用次数,尽量别让他聚怒,实在不行就猥琐,等后期鳄鱼就有些打酱油了。
___宛如梦幻
。。。直接呼叫打野爸爸吧,同等水平的猴子打鳄鱼不崩就很不错了,猴子是个打团英雄,上单就不会很强势。鳄鱼和你正好相反,上单一霸。打野不帮你只要你不崩,中期团战还算是占优势。说实话鳄鱼这个英雄打团不是很厉害
匿名用户
分别计算方式将分别分