我喜欢的男生很优秀,我配不上他,我该怎么办?

我喜欢的男生很优秀很优秀,我觉得我配不上他,而且我又觉得我对他的喜欢似乎更多是敬佩和欣赏,我该怎么办?他已经工作了,而我还在上学,在他眼里我就是小学妹而已... 我喜欢的男生很优秀很优秀,我觉得我配不上他,而且我又觉得我对他的喜欢似乎更多是敬佩和欣赏,我该怎么办?他已经工作了,而我还在上学,在他眼里我就是小学妹而已 展开
心灵的疏导者
喜欢一个人,没有什么配不配的,只要相互喜欢就可以,只有是合不合适在一起。关键是要弄清楚你的情感,是喜欢,是爱情,还是敬佩和欣赏,这是最重要的。
zhaiyan911
你不试试怎么知道,你了解一下他心目中女神的形象,自己要很善良,很温柔,你没看优秀的男人背后,女人不一定倾国倾城,但要有魅力
混司卡寒独宾1w
男人的心中都住着一个小学妹,时不时的幻想一下。若是想恋爱在一起,魅力是需要培养的,先一点点的改变。
zaz1991122
你这样活着很累吧,也许你喜欢的并不适合你,或者你可以把自己变的很优秀让他注意到你
百度网友42286f9
现在很多的女孩子都是因为有这样的心理而错过很多,其实,我也有这样的经历,不过,我们的角色是对换了一下。那女孩子总觉得配不上我,可是她又怎么知道我是怎么想的呢,或许她不管从家庭条件,自身条件来说都比不上我。可是喜欢一个人并不一定是要看这些方面的,我喜欢那个女孩子的淳朴和单纯,甚至也是喜欢她的那一份胆怯。可是,也正是因为她的那份胆怯,她始终不敢接受我,不敢对我袒露心声。所以,如果你喜欢一个人,那你就努力地去追求吧,即使失败了,那也不会给自己留下遗憾了。