她已经是我女朋友了但是有个和她玩的很好的男孩子也喜欢她

和她相处也有一年了,我一直都把她当做自己的宝贝一样看待,不能让她累,不能让她受到任何伤害。她也说很爱我!可最近我知道有个男孩子一直都喜欢她,而且经常和我女朋友一起出去吃饭... 和她相处也有一年了,我一直都把她当做自己的宝贝一样看待,不能让她累,不能让她受到任何伤害。她也说很爱我!可最近我知道有个男孩子一直都喜欢她,而且经常和我女朋友一起出去吃饭,带她去滑冰啊什么的,她也很乐意的去。我知道这个男孩子和她玩儿的很好,也向她表白过,但是她拒绝了,我不知道她是如何拒绝的,导致到现在那个男孩子都还在喜欢她。让我不明白的是,她不允许我跟她身边的任何人说我是她男朋友,包括那个男孩子,平常也不允许我去找她,因为她不想让她身边的人知道。这所有的一切,我都答应了···有一天下午,我偶然又发现那个男孩子送她回家,我真的看不下去了,但是她又不让我告诉别人我和她的关系,我只能走上前去插话,说了一些之后,我见天气有些热,就随身拿东西帮她遮阳,我说:“这样就不热了!”接下来,我彻底楞了,她想都没想,用很生气的口吻说:“过来!”(我们这儿的方言,意思就是滚开!)然后又跟没事似的跟那个男孩子聊起来了,我很难过,不吭声的走掉了··· ···我的这种表现是想让那个男孩子知道,她是我女朋友,但是没想到触怒了她··· ···之后,我还是道歉了:“对不起啊!我不该那么做的,惹你生气了,有些幼稚!”她也向我道歉了,说当时的口气太重了她也说我很幼稚。我跟她解释说,想通过自己的方式来告诉他你是我的女朋友,她说多此一举!
这件事让我好头痛啊!我答应过她不能告诉她身边的任何人我和她的关系,但是她又和他···我总觉得好难受!
无尽的暴食者
男朋友!是唯一的还是只是其中一个!完全没有把你当做她男朋友!还不如一个普通朋友!这种女孩根本不值得一个人对她动情!我帮助过很多人解决感情问题!还是头一次遇到这样的女孩!可气!!!!!!!!!!!!!!!!!!我无法克制自己!你对她很好!她呢!!!!!!!!!!!!!不要让我遇到这种人!
yingfei01
你还是有必要告诉她,她这样,根本就不拿你当男朋友的。你这样忍着干嘛呢?恋爱虽然需要男的主动,处于弱势地位,但是你要主动出击,不然你到时候带了绿帽子都不知道,。
dfgfgf54659
这说说明是在激励你呀多她要好,否则会被别人抢的
普罗茵
只能说明她喜欢你也对那个男生有好感
一 说清楚
二 她不接受就分手另觅他人
三 你女朋友目前的状况是脚踏两船
Jacky800330
那你说出来,是为了发泄,还是想让大家帮你做个决定呢?
追问
好纠结···有些发泄的韵味在里头,但是更多的是寻求帮助
追答
那你可以去跟她好好沟通,如果沟通不来,那就可以考虑自己到底有多爱她,你是否能这样忍让下去。爱情不应该是这样的。我年轻时,也有过你这样的经历,当时沟通不下,我选择了忍让,结果到最后她还是离开了我,现在回头想想,当时的我,好傻。为了这么个女孩不值得。也许今天你会心存不甘,但是,及时抽身,至少不会觉得那么痛。天下何处无芳草,何必单恋一支花。勇敢面对,你得到的,会更多。