怎么看出女孩在等你表白?

女孩已经知道我喜欢她了。... 女孩已经知道我喜欢她了。 展开
小梳子的麻麻
如果想知道一个女孩子有没有在等你,表白最好的。方式就是你可以试探一下他平时比如说问一下他对你的感觉怎么样,对你有没有好感,通过他平时跟你聊天的情况,或者是他说的一些话你来好好的思考一下,他如果对你很认可,并且也觉得你人不错,那你就可以直接的告白了,这样你的几率会高一点。一定要在这个女生认可你后你再告白,并且他很乐于跟你聊天。没事,你聊天的时候他也比较积极,并且愿意跟你聊天。这样的话你告白基本都会成功的,并且这个女生也知道你喜欢她,所以你就只需要做好告白的各种准备就行了。
匿名用户
告诉你 从最开始到现在 你的所作所为 都瞒不过她 哪怕做得在过分 说话再伤害她 她都只有一个人承受 如果不理解你 早就不理你了 消失了 依照她的脾气 早就跟你闹翻了 毛起了 她就一直在等 等他表白 可是他一直都没有 她逼急了 就先告白了 当她发现 这样的爱对他来说是一种痛 看到他难受的样子 她真的不忍心 宁愿自己痛 也要让自己逃离 可是。。。她始终都放不下 努力了几次 都没有用
匿名用户
亲,她是不是在等你表白,首先你要明白她是不是喜欢你。想了解她的心思,你应该先去做些小事情,比如请她吃饭、看电影、送花, 如果她没有拒绝你,那么你再去对她表白就好了啦。
匿名用户
约她出去 在轻松的环境下跟她表白或者看情况顺杆而上 比如说有的时候闹绯闻 你就说既然这样你就做我女朋友好了什么的 总之她应该是喜欢你的 也很期待你的表白 加油啊
匿名用户
多一类的是语言暗示。知道你喜欢她而且对你还不错就证明有机会。祝你早日追到她。