迅雷高速通道进入失败是什么原因

我开的还是白金会员,刚开会员的那几天,都很顺利,现在基本都是高速通道进入失败,到底是什么原因。还有10多天到期,不是让我的钱打水漂了吗!... 我开的还是白金会员,刚开会员的那几天,都很顺利,现在基本都是高速通道进入失败,到底是什么原因。 还有10多天到期,不是让我的钱打水漂了吗! 展开
雷哥带你去日天
请问你是不是迅雷会员或者有没有开通迅雷高速通道,购买高速通道流量。
提示的两个选项,重试估计作用不大。如果你没有满足上述条件,是无法成功开启迅雷高速通道功能的,自然进入失败。还有可能是你所在使用的移动网络运营商对此进行了封杀或者限制,这样很可能无法突破进入高速通道,可以考虑联系移动客服咨询一下,了解一下具体情况,以便在联系迅雷客服时能够提供更多信息。当然也有可能是一时网络服务器故障(可能是几小时甚至一周或者更长时间,但也不是无限长),只有耐心等待,当然也可以联系移动客服请他们帮你解决。至于第二个选项,联系迅雷客服,一般他们并不能提供有效的帮助,据部分迅雷用户反映联系迅雷客服的时,他们的态度比较差不多,服务态度很不到位,发生推卸责任,敷衍了事,甚至不了了之的情况,电话经常性打不通也有。也就是说提供不了实质性有效的解决方案给你。所以楼主选择联系迅雷客服要做好心理准备。当然也不是所有的人都遇到此类情况。
追问
显然你是复制的
追答
也要找找啊,帮你找答案
初雍冠从波
  先要确认您下载的资源是否是“净网”活动中所禁止的资源,如果是,将无法正常下载和播放使用。带有关键字的资源,即使BT文件所下载的内容不是非法内容,不能加速的可能性也是有的。
sunaibudiao
我也开的成员,然后点加速通道。阿任一连接失败或永远是一个使命。真是不知天高地厚,在网上查,有人说,他们的网络,以4兆我的网络! ! ! 0:30,速度是不是很好吗? 30 +延迟我玩“魔兽世界”吗? ? ? ?今天晚上把我了,然后看到什么可能是对方的资源不能打开高速通道。我敢说,我没有开会员,只要下载任务点高速线,可以出院,然后一个高速的家伙,高!那就不要下载资源,和我说今晚我已经试过10不能打开任务是测试高!各种正式比赛,是一项艰巨的任务! ! !没有人能够开高速!广告业务起到良好的开放性,我了个去!后来坚决不买VIP!不要小看这九块钱一个月,中国人都不止一个人打9!也有很多反正,九块钱,钱,尊重他们的劳动成果,未来贵宾
追问
干嘛都复制啊
3Gold数码之旅
迅雷高速通道是迅雷会员专有的下载通道,可以提升下载速度,进入高速通道失败会提示重试。
进入失败有以下几种原因:
一、所在使用的移动网络运营商对此进行了封杀或者限制,这样很可能无法突破进入高速通道,可以考虑联系移动客服咨询一下,了解一下具体情况,以便在联系迅雷客服时能够提供更多信息。
二、一时网络服务器故障(可能是几小时甚至一周或者更长时间,但也不是无限长),只有耐心等待,当然也可以联系客服解决。
三、资源被封杀或举报,这种情况下是无法进入高速通道的。
super100448167
联系当地你的网络部门,可能是他们做封杀处理。很多都是,我的是移动网络。封杀经常遇到。进不去通道也是经常。