AutoCAD2010无法安装。 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable (x64) Failed Installation

WIN764位系统已安装中望CAD最近想安装一个AUTO的但是一直不行Q号:568852189求大神解惑2013/4/12:17:23:06asusASUS-PCInst... WIN7 64位系统 已安装中望CAD 最近想安装一个AUTO的 但是一直不行
Q 号:568852189 求大神解惑
2013/4/12:17:23:06asusASUS-PCInstallMicrosoft Visual C++ 2008 Redistributable (x64)FailedInstallation aborted, Result=1603
wykcorp

一、CAD是不是下载在中文的安装目录下了?例如:C:\软件\AUTOCAD2010 中的"软件"去掉.或者直接改为“英文名称”如ABC或者SOFT都可以。 改为: C:\ABC\AUTOCAD2010

二、再进入 Autocad2010这个安装文件夹中,看看里面还有没有中文的目录。一般这种情况常见的就是用的中文名字的目录。

三、 再看看你的系统的登陆帐户是不是也为中文,如果是,用Administrator帐户登陆,然后再安装CAD,安装完了再切换回原来的帐号。

四、确保下载的安装包要是正常的,要不怎样安装都不会成功的。

   以下图中左上角的帐户要为纯英文或纯数字,不能含有中文。

追问
意思是用户名必须是因为么?文件的安装目录是英文的:ASD
下载包是在360上下的 应该是能用的
追答
用户名也须是英文的,另外CAD这安装包里面还有文件夹的,看看里面这些文件夹还有没有中文的文件夹名称,这情况一般就是中文名称引起的问题了。
另外你从你的问题中看来,用的是64位CAD的版本,这要跟你的系统对应,如你的系统是32位的,就是用32位,不能说是32位的系统用的却是64位的CAD版本。
chinstain
哈哈,我安装成功了,我试了N次,终于成功了,网上说的卸载那些补丁在重启电脑的方法并不好使,至少我重启了3次也不行。
但是,我发现等它装到那个装不了的补丁时,用任务管理器强制退出安装程序,这时候,AutoCAD已装好了,然后激活,成功安装!!!
追梦赤子心2D
请问你是不是要装32位CAD然后出现了这个错误,这个我也出现过,经过两周的摸索,我找到三种解决办法,最笨的就是先装64位,再装修改过的32位,第二个就是装C++2008(X64),不是微软官网的那个哦,你要的话我可以分享给你。第三个就是修改安装程序
mzuse
在系统的程序卸载功能里面,先将系统里面所有的Microsoft Visual C++ 2008开头的软件都卸载掉,再将安装包里面的 \x64\support\VCRedist\2008\x64中的Install.exe和vc_red.msi都安装一下,然后试试cad的安装,如果还不行,再把\x64\support\VCRedist\2005中的vcredist_x64.exe安装一下,应该就可以了。我就是这样解决的。
玉米包粟
可以的话你+QQ1042489527,我帮你试试