WIN7下安装visualC++2008 redistributable 出现1935错误的解决办法

试了很多种方法都无法解决... 试了很多种方法都无法解决 展开
lushwong

WIN7下安装visualC++2008 redistributable出现1935错误的解决办法:

1、点开始——在运行框里输入regedit,按回车键;

2、展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control,在右边找到: RegistrySizeLimit;

如果没有RegistrySizeLimit这个项,则右键单击Control——选择新建——DWORD(32-位)值;

3、新建项命名为:RegistrySizeLimit;

4、双击RegistrySizeLimit,基数为:十六进制时,在数值数据栏中输入 :ffffffff;

再选中基数十进制,如果数值数据栏中有4294967295,点击确定;

如果数值数据栏中没有就输入:4294967295,再点击确定;

5、重新启动计算机后,点开始——在运行框中输入cmd,选中cmd,鼠标右键选择以管理员身份运行;

6、打开command命令窗口,输入SFC /SCANNOW ,回车。

cxc125521

有可能是"Windows Modules Installer"服务被禁用导致的。

一、在键盘上按“WIN+R”快捷键,打开运行界面,输入“services.msc”指令后回车。

二、在服务项中找到"Windows Modules Installer"并双击,将启动类型修改为自动,并重启电脑。

拓展资料

服务指在电脑中,需要各种服务以支持各种功能,也可以手动开启或关闭某些服务以达到管理相应的功能的目的。

打开本地服务之后,这时可以启用或禁用本;设置手动或者自动该服务选项。也可以使用命令提示符中输入net start、net pause、net continue、net stop等命令运行、暂停、继续、停止服务

asd10240205
亲 ;你好。
装C++2005和2008,但都安装失败的原因是你的没有获取windons7管理员权限。
1.获取管理权限:系统盘右键-属性-安全-高级-所有者-编辑-选择你的用户-勾选替换子容器......-确定-一直按继续-权限-更改权限-选择你的用户-编辑-把所有都勾上-确定-勾选下面两个选项-确定-一直继续。
完了应该你应该获得最大权限了。
2.要不就是你下载的visualC++2008 不能和系统兼用,你去微软下载官方的。
服气许仙曰莽
我是在网上找的,但也帮我解决了cad2013的c++ 2008 安装

打开注册表regedit。 HKE_LOCAL_MACHINE; SYSTEM; Controlset001; Constrol。
找到RegistrySizeLimit右键修改 Value:0xffffffff (4294967295)
重启电脑后,
命令提示符‘afc/scannow’成功后,再安装c++ 试一下能解决不。
马梓钊
额 楼主不妨可以看看这个回答 也许对你有帮助吧http://zhidao.baidu.com/question/509458041.html