小时候看的一部恐怖片,一条船上人全死了,就还一个小女孩活着,还有个男的头没了,欧美片。。。

求电影名... 求电影名 展开
20121221MY
美国电影《幽灵船》
剧情简介 · · · · · ·   1962年5月,意大利豪华客轮安东尼亚•格拉撒号在行驶到白令海峡附近时,连同船上数百名乘客突然凭空消失,成为近代航海史著名的悬案之一。
  2002年,一架加拿大空军的飞机在该海域发现了一艘随波逐流的小船,飞行员杰克•弗里曼(Desmond Harrington 饰)为小船背后的秘密所吸引,他雇佣西恩•墨菲船长(Gabriel Byrne 饰)及其搜救小组前去公海寻找那艘漫无目的漂泊的客轮。按照海洋法规定,任何在公海发现的无主船只都归发现者所有,而一艘豪华客轮无疑是一笔巨大的财富。及至找到目标时莫菲船长才发现,这便是那艘消失了四十年之久的安东尼亚•格拉撒号!
  为财富所吸引,他们相继登上这艘客轮,而各种怪异诡秘的事件也相继发生……
彩虹从天而降
幽灵船,我记得有一个女孩活的,和一个小男孩的血伶伶的头
匿名用户
是幽灵船吧,有个男的头被绳缆给切掉了一半,这个镜头记得很清楚