曾经很爱自己的男人,因为自己的拒绝,选择不再爱了,可失去的时候才发现自己深爱着他,该怎么办

匿名用户
其实我有一个问题想问楼主!那个爱你的男生追求了你多久呢?几天?几个月?几年?还是几十年呀?如果这个男生追求你几天或者几个月因为你的拒绝而退缩的话那么他肯本就没资格说爱你!真正的爱情是可以经历过时间,金钱还有家人朋友的考验的!既然他连为你们的爱情争取过一次都没有那他就不算是真正的男人!不配得到你的爱!其实世界上好男人又不止他一个!!!何必单恋一枝花呢?如果楼主觉得你们之间有发展的可能他又没有女朋友!你可以先和他从一般朋友做起!看看他的反应如何!
匿名用户
人总是失去后才懂珍惜。如果真的不想放弃,那么就去追逐,告诉他你爱他。。如果他真的不爱了,那么就放弃吧,虽然很痛,但不放弃只会更痛。。
匿名用户
喵的,如果一个男人就因为被拒绝就不再爱你的话,你该不会还天真地以为他是真的爱你吧!?那再爱下去痛的还是你有自己!为这种男人纠结……不值得啊,
匿名用户
告诉他,把你的心声告诉他,他曾经很爱你,不会那么容易忘记的
朋明朗qc
男人也是弱者 ,如果他还爱着你 ,你可以去争取 ,祝你们幸福