狗营养不良怎么办?

我家有只三个月的萨摩耶,一个月时得过细小病毒,后来康复了.但是从病好后,似乎不怎么长个子,也不长肉,胃口很好,精神状态也好.肠胃不是很好,有时候会拉肚子,不过吃些乳酸菌片... 我家有只三个月的萨摩耶,一个月时得过细小病毒,后来康复了.
但是从病好后,似乎不怎么长个子,也不长肉,胃口很好,精神状态也好.
肠胃不是很好,有时候会拉肚子,不过吃些乳酸菌片就好了...
现在三个月了,和别人一个多月的大小差不多,而且很瘦..这是怎么回事?

补充一点,我现在每天喂它三顿,一顿一满把狗粮..和钙片
今天兽医说让我一天再给它加一个蛋黄..
请问这样喂养可以吗?还需要加些什么东西吗?或者是您有更好的喂养方式?

谢谢大家的帮助了!
宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

狗狗要健康的成长,需要很多的营养,蛋白质、维生素、钙质等等。足够、平衡的营养才能保证狗狗能健康的长大,缺乏营养会导致狗狗出现营养不良的病症。

1、狗狗身体缺乏不同的营养物质,所表现出来的不良症状也会有差别。缺乏营养的狗狗不容易正常生长,整个身体可能比其它正的狗狗更小、更脆弱。骨骼发育不正常,出现X、O形腿,容易诱发髋关节疾病。

2、营养不良的狗狗,其皮毛的生长也会出现问题,毛发生长不均匀,毛发粗糙无光泽,皮肤也粗糙没有弹性等等。

3、在生活中应该定期带狗狗做身体检查,确保能第一时间知道狗狗的身体情况。如果有营养不良的病症,那么在饮食方面就需要更加注意。加强狗狗的饮食营养管理,为它选择营养丰富、全面的食物来喂养是非常重要的。通过正常饮食,满足宠物狗身体正常成长的需求,如此狗狗才能健康的长大。

4、给狗狗准备的食物应该丰富、多元化,可以给狗狗营养丰富的全价全犬种幼犬粮,有助于调节胃肠道微生态平衡,还可以喂食新鲜的蔬菜、或者是自己制作的肉类食物。

5、还可以在狗狗的食物中添加羊乳鳌螯合钙片、微量元素螯合片,加强营养物质的供给。

家有恶少
得过细小的狗是这样的。细小破坏了肠胃的吸收功能。以后这只狗想养胖就有点困难了。

因为现在狗才三个月。还没过危险期。不能暴饮暴食。等狗再大一点的时候。五个月以上。可以一天喂三顿。喂尽量多的食物。

现在这只狗想要养大养胖。除了一天一片21金维它之外。。有条件的话。最好每天吃的食物从狗粮换成纯肉食。特别是牛羊肉这两种。不然这只狗想要长大之后不受影响有点困难的。。

我家就有一只哈士奇是小时候生过细小治好了的。。现在这只狗就是怎么吃都感觉吃不饱。。吃得很多。。但就是不会胖。有段时间送去朋友的狗场寄养。因为他那边有关系。能够弄到牛胎之类的东西。。。而且不限量。狗才胖起来。。。。但回到我这边之后。没多久就又瘦下去了。所以你的狗跟我的狗一样。。。只有每天吃牛肉羊肉才有用。。
吉宠博乐丹
消化或吸收的缺陷:肠胃或肝脏、胰脏等的疾病分化食物的消化酵素异常,营养素无法吸收等可以给狗狗的食物中添加一些唯有营养液
驱虫
当您发现您的狗狗消瘦时,请必定考虑到一个要害的问题,您是不是有守时给狗狗驱虫?寄生虫是致使狗狗消瘦的元凶之一,是有必要要留神的东西。
增大运动量:多点时刻陪着狗狗出去跑跑,厌食疑问就顺利的处理了。不过对于不一样的狗狗,最佳选用不一样的运动办法。
调整喂养时间:最佳的处理办法是在炽热时多给狗狗弥补含糖含盐的水份,将往常喂养的时刻调整至气候清凉的夜晚或者清晨。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
狗狗营养不良可以给予一些肠道益生菌,帮助消化吸收。有时也要排查一下宝贝是不是有一些肠道寄生虫,可以体内驱虫调理下。如果宝贝毛发质量较差可以给予一些营养剂和微量元素。如果宝贝有明显的骨骼发育异常可以给予一些钙剂和维生素D。如果有其他营养不良症状可以在宠物医院专业医师的指导下调理。
相迎禄渟
宠物狗要健康的成长,需要很多的营养,如蛋白质、维生素、钙质等等。足够、平衡的营养才能保证狗狗能健康的长大,如果缺乏营养,狗狗会表现出营养不良的病症。为此狗爸狗妈也要想办法给宝贝补充营养。