左眼180度远视加100散光,右眼200度近视,严重么,需配眼镜么?

左眼远视忘记是多少度和散光了,好像是150-180度80-100的散光,医生说是狠久以前就会的,恰适是先天性的。... 左眼远视忘记是多少度和散光了,好像是150-180度 80-100的散光, 医生说是狠久以前就会的,恰适是先天性的。 展开
宛若离殇
最好配镜 但不用经常佩戴 (散光会影响视线 我以前熬到175度 带有散光 还是配镜了)
在上课或是工作的时候佩戴就可以

平时有空多参加户外运动 多看绿色植物 减缓眼疲劳
shenyin168
首先,你年龄有多大?是在散瞳还是小瞳孔下验的是150度左右远视?矫正视力是多少?如果矫正视力可以达到0.8但<1.0,则考虑轻度弱视,年龄在25岁以下进行弱视知觉训练;若矫正视力在1.0,则可以暂时观察,可以不忙戴眼镜,注意定期复查即可;如果矫正视力低于0.8,且年龄低于20岁左右,你得戴上眼镜,并且进行弱视强化训练。
逃81
多久了~?我也戴眼镜~!才开始的话属于假性近视是可以恢复的!久了的话应该不太能回复,但是控制的话就很容易了我十年前是300现在350但戴的还是300眼镜。你需要注意的是尽量少带眼镜,养成良好的坐姿习惯,重要的是不要撵着度数换眼镜,大概能看清就行咱又不干飞行员或阻击手啥的~~!
望采纳,在做任务呢~~!
其以佬
不严重,需配镜和物理治疗。
伤心步调
需要配眼睛
a7...2@126.com
散光的话要待眼镜的,否着对眼睛不好