中国海上军事力量世界第几?

匿名用户
您好:

其实现在没多少人关注世界排名了,简单的说,1V1不用核武器只用常规武器的战斗,只有美国能与中国战斗了.这时候很多人会认为中国世界排第2,但如果再按照数据来说的话,中国可能排在前10名.

连菲律宾都被排到世界第14名,你会信这个数据吗? 韩国说陆军实力远胜与中国,你认为现实吗?

所以军事力量世界排第几没用,只有你战争过才会有人认可。

抗美援朝时期,我国有排名吗? 连倒数都没加上我国名单吧。但是我国就在那时击败了以美国为首的联军,共16个国家+南非联邦,那么强大的阵容不是也输给我们的人民志愿军了吗? 那时候我军在世界上连排名都没。

所以最后总结,目前不用核武器的情况下,只有美军能与我国为敌,自己心中有排名就好。

希望我的回答能给您带来帮助。
匿名用户
海军军事力量排名世界第二(美俄中)。海军常规舰队仍是亚洲第三(印度、日本、中国)海军核力量自然是亚洲第一。
匿名用户
军事力量得综合的看装备水平。信息化水平。训练水平。海军战略。以及国家的综合实力。海军是个高科技。高投入的军种。随着辽宁号的服役。中国海军实力应该在世界第三或者四。在这我想说。一定比倭国的强。日本的海军装备大多是美国提供技术生产的。日本的海军是配合美军作战的、它的反潜防空是很厉害。但是中国是面向大海军建设的、比如中国的驱逐舰和护卫舰等都攻击力强悍、当然防守也有专门的军舰负责的。不能说太多。免的又被百度给和谐了。毕竟这个敏感啊、你只要知道在第一第二岛链之内、我们打得过任何一个国家的海军的。
匿名用户
天下无敌,你不需有任何怀疑
朱亚坤ok
舰船总数量世界第一,吨位世界第三。实战由于收到第一岛链限制,应该在第五或第六之间,次于美国,俄罗斯,英国,法国(日本)看眼下海军的发展速度,要达到当年大明海军那个程度还得多多努力啊!