求心理专家帮我解开痛苦!情感问题!!分手5个月了,还是忘不了她!

我女友和我相识于2011年10月22日分手于2012年12月19日,我们曾经很相爱!但是还是分手了,分手原因是她想好好读书,所以现在不想谈恋爱了(她现在初二,我比她大3岁... 我女友和我相识于2011年10月22日分手于2012年12月19日,我们曾经很相爱!但是还是分手了,分手原因是她想好好读书,所以现在不想谈恋爱了(她现在初二,我比她大3岁)! 我到现在还是爱着她的!!
分手时她说:你我以后在一起的可能性有50%,并没有把我否决掉,而今天她和我说:因为我不是一个会去回忆过去,不会把过去重新拾起来的人,我也不想把过去的伤疤都揭开,所以,我们还是当好朋友吧以我想我以后跟你在一起了!但是我们可以做很好的朋友,我希望有你这个朋友,我认为我们不会在一起的。
她今天这样说,已经彻底把我击溃了!我又一次落泪!我想我这辈子爱的女人,除了她,没有别的人了!好几次都想轻生,都被好心人劝阻了!
和她分手已经5个月了,可是还不能忘掉那段感情,现在路上看见一对情侣,我都心如刀割啊!
求各位网友朋友帮我解决,不然我真的痛不欲生!!
辰晓忆歆Memory
再谈一个对象吧。