禽流感到底有多么的厉害?

现在是搞得满城风雨的!... 现在是搞得满城风雨的! 展开
几帘幽梦
禽流感是很厉害的疾病,到目前为止,还没有特别有效的治疗方法。
  据资料表明,美国曾于1918年爆发过禽流感,当时死亡20万人。由于正处第一次世界大战,美国政府无暇顾及禽流感,这是死亡人数众多的原因之一。当战争结束,政府会过劲来时,禽流感又悄然退去。
  祝你健康!
追问
  • 不是我  你可真是的什么叫早日健康啊?

追答
祝你健康! 是希望你每天都健健康康的