lol沙漠死神怎么出装?

一地温柔光
狗头是现在也比较火的一个上单,超级强大的后期,后期有装备成型一挑三基本无压力,主肉副攻的出装和楼主分享一下~
1:狗头的鞋子不固定的~对面控制AP伤害比较足的时候就选择水银靴,对面阵容偏AD的话就出布甲鞋,狗头这英雄对于移动速度也是比较有要求的,有些人也会出三速鞋~具体的附魔楼主自己根据实际情况来哦~
2:日炎,提供不俗的护甲和HP,对于狗头这种近战来说,日炎前期造成的伤害也是十分可观的~
3:三相,三相是十分适合狗头的一件装备,能造成成吨的输出~不过建议均势和顺风出,逆风果断转防御的装备,出三相会比较拖节奏,虽然价格有所下调不过还是有点偏贵~~
4:狂徒,S3版本性价比最高的一件装备不解释~~~
5:符文壁垒,对于狗头这种冲进去吸收伤害的,属性十分全面的符文壁垒是一个很好的选择~
6:楼主可以选择出春甲,这时候你的双抗也十分高了,血也很厚,用Q毁灭对面吧=- =。。。
~楼主不出三相的话,可以选择出兰顿等一些防御型装备(对面AP伤害足,也可以出振奋铠甲~~)~具体情况楼主看情况出装哦~
纯手打,望采纳~~~~
丿Mua丶泡泡
出门随意 鞋子也行 大红加药也行 第一件是贤者 耀光 巨人腰带 除非对方是高伤害的英雄 耀光后出贤者必须要出 你需要回蓝 加上你的被动加血很快 出耀光之前不要硬拼哦

贤者合舒瑞亚 耀光合三项或者冰脉 腰带 日炎狂徒都行的 如果抢不到蓝buff就出魔刃 辅助和打野不出符文堡垒你就出一个或者春哥甲 这样后期应该没人能打得动你
龙卧松云
个人,第一件装备:小绿甲 (这件装备能够给你带来很可观的吸血效果)
第二件装备:耀光 (伤害加倍,不解释)
第三件装备:看情况合成,顺势就出三相。逆风则先合成狂徒。(不然没血量无法生存)
如果对方AD很凶,直接反伤甲,堆肉+一个大军团,这时候你的双坑,基本都满了,再堆就益出了,就死命堆肉。(三相必出,这才是你的输出)
小Mgo
考虑后期团战还是出水银鞋,前期可以先出个斗篷,有血有防有伤害,如果打得顺,直接上三相,不顺的话可以考虑先出三相小件,再出了狂徒。到了这里基本也接近尾声了,看情况而出装。
百度网友4286d4c
ad多冰脉护手 狂徒 护甲鞋 蓝盾 破败 最后那个看着出 可以补出冰心 让adc恶心死
ap多兵败护手 小绿甲 水银鞋 狂徒 破败 饮魔刀
讲讲讲油
输出装三相一件够了 然后肉 狂徒蓝盾军团春哥随意