魔兽世界 雷神岛打稀有怪掉了一个雷电王座钥匙和一本书有什么用

还有一个石头上面说要找三块石头是干嘛的还有一个问题为什么我的随机本里没有雷电王副本能说一下吗谢谢... 还有一个石头 上面说要找三块石头 是干嘛的 还有一个问题 为什么我的随机本里没有雷电王副本 能说一下吗 谢谢 展开
赛尔老爷子
雷电王座的钥匙作用是进入5.2新的单人场景战役,在那个场景战役中,你需要在规定时间内完成任务,可以赚到很多G。那本书是SS的史诗任务物品,如果你不是ss可以卖了,大概价值2W.那块石头非常有用,是你需要在雷神王座副本门口那里领影踪突袭营的任务,这是任务物品
最爱1241a
钥匙是进场景战役用的,在里面有箱子能开出钱和石头(就是稀有掉的石头)还有幸运币。石头是做任务用的,那个任务叫雷电勇士,需要打3个召唤怪,每3个石头召唤一次。要是随机团队里没雷神的副本可能是你的装等不够,而且必须先打掉前3才能排后面的。
追问
还有一本书是干嘛的
百度网友9c542b1
楼上正解,雷电随机要装等480才能排