魔兽世界雷神岛钥匙我一个没有

我和一个人组队杀精英怪然后他出了一把,然后几天我杀了10多只精英怪就是不掉,怎么回事... 我和一个人组队杀精英怪然后他出了一把,然后几天我杀了10多只精英怪就是不掉,怎么回事 展开
紫影灵风
好吧,你悲剧了,第一雷神宫殿的钥匙是共同拾取的,意思就是只要你的团队里有一个人杀怪,拾取了,你就可以去拾取,要是你没去,系统视作你放弃了这CD的获取机会,还有钥匙在雷神的稀有精英上每个CD只能获得一把,普通的小怪的获得无上限,另外雷神你阵营的PVE任务最后奖励的箱子有概率开出,还有就是雷神岛上随机刷新的宝箱,这个获取钥匙视作从稀有精英身上获得的
warsong163
估计是因为本周你已经通过杀小怪或者其他途径得到1把钥匙了。
当然,也有BUG的时候,我就曾经有一周,杀什么都不给钥匙。
不过话说回来,也偶尔有一次给2把钥匙的时候,这都没准的事。
spikejinjing
一周只能拿一把钥匙。之后即使掉了你也看不见。雷神岛稀有精英小怪或者Boss都有机会掉落。掉率很高。
edwardandjack
每周打第一次精英基本上都会掉,但是你如果先通过打小怪或者开箱子获得钥匙那么你后面打精英都不会出的。所以最好先打精英后面才看运气。
Hansonlwy
这个钥匙雷神岛上所有怪物均有机会掉落,包括稀有,所以完全看rp,我做做日常,杀杀小怪,不杀稀有也出了3把
铁血真汉4
很正常。。。RP.