如何成为百度知道实名认证的专家?

juncong1354
1、明确专家职责:在有申请知道专家的意向前,需了解知道专家的相关职责,以及考核管理规范。
2、自我资质评估:了解专家职责后,进行自我评估,包括对应专业资质、证书,以及个人在知道在线时长和回答能力的评估。
3、提交在线申请:在知道专家频道,进入专家的在线申请页面,如实的填写专家的申请表单,包括个人信息、公司信息(网友专家可选填)和联系方式等。
4、审核成为专家:专家申请提交后,官方将对申请进行审核,审核通过后可上线成为专家;如审核未通过,可修改不合格项,重新提交专家申请。

参考资料:百度知道
准富企业
yl79401
要求  (1)每位专家每周回答不得少于15个;  (2)连续两周零回答或者连续三周回答不合格者考虑撤销专家资格。程一、专家申请流程 1)明确专家职责:在有申请知道专家的意向前,需了解知道专家的相关职责,以及考核管理规范。2) 自我资质评估:了解专家职责后,进行自我评估,包括对应专业资质、证书,以及个人在知道在线时长和回答能力的评估。3) 提交在线申请:在知道专家频道,进入专家的在线申请页面,如实的填写专家的申请表单,包括个人信息、公司信息(网友专家可选填)和联系方式等。4) 审核成为专家:专家申请提交后,官方将对申请进行审核,审核通过后可上线成为专家;如审核未通过,可修改不合格项,重新提交专家申请。追问我不是专家,我是个人可以么,我也不是什么知名人物。 回答可以啊~~~试试又不会少块肉 提问者评价呵呵,不错,是应该试试。
糊笑看世界
需要申请的,很费劲的,用处越来越大了,建议申请