女朋友结过婚生过孩子,我该怎么办

我们很相爱,我可以感觉到她可惜牺牲一切的爱意,可是昨天她向我坦白,说闪婚了一次而且生了个小孩,但是那个男的背叛了她,还有各种原因,以至于最后只能离婚,孩子给了男方。她之所... 我们很相爱,我可以感觉到她可惜牺牲一切的爱意,可是昨天她向我坦白,说闪婚了一次而且生了个小孩,但是那个男的背叛了她,还有各种原因,以至于最后只能离婚,孩子给了男方。她之所以现在才告诉我是因为她好害怕失去我,但是不告诉我又觉得对不起我,在痛苦的背负了这个包袱很长时间后她还是选择了告诉我,可是我……
我很爱她,对于我个人来说是不想放弃她的,因为她真的是一个好女孩,离婚也不是因为她的原因,我们有心有灵犀的感觉,感觉真的遇到了对的人,可是我很担心我家里,他们很大可能不会同意,而且我也无法确定那个小孩会不会在以后给我们带来麻烦,毕竟是自己生的孩子,她不会完全放开吧?各位,我该怎么办?
在这里我非常感谢各位好心的回答,你们让我最后坚定了和她在一起的决心,可惜只能选两个答案,对于没给满意的朋友我十分抱歉,只能再次由衷的谢谢你们
婆娑1

我认为如果你不介意的话,你就可以和他。在一起如果就是你介意的话,那么就分手吧。
冷夜魔君66

既然你还爱他的话,他结过婚生过孩子,这些都不应该成为你们在一起的障碍。他也爱你,你也爱他,那么你们两个人就应该好好的珍惜,彼此好好的在一起。
姬存希官方经理
你们结婚了吗?我也很纠结,该不该跟男朋友坦白离过婚,有过孩子,多久坦白合适
百度网友4cdff3a
如果我现在的情况跟你说的你女朋友很像,但是我比她更不幸,而且没结过婚,我就想打个比方,如果,你妈妈不同意,你会怎么办,是会分手,还是怎么办
可爱的井陉

你爱他,你就要包容她的一切,你在乎这些二婚带孩子的,那你就早点离开她,不要互相伤害。